女主和她家里人…真挺作的

阿来的岛
2018-02-25 23:52:02

我觉得…可能年龄大了,再回头看,就体会不到那种所谓的疼痛和悲伤了吧。虐是虐的,可是不带硬虐的。可能我自私吧,体会不到那种为你好的思想在哪里,黎母有病,男主愿意当你儿子治病是道义,不是责任,能不能尊重下人了,黎爸后面折腾得跟别人欠了多少似的;女主要是放不下就开口说呗,第一部说人恶心,第二部说爱上了,又说犯什么罪,又不是真弟弟,不至于啊,想用结婚逼出来,说实话换算做现实,什么抢婚的,你当男主内心金刚钻啊,整天被心理暗示跟你在一起就是错的,还能理直气壮啥的…至于男主,我可以理解他患癌后面的行为,但是不太能理解之前爱一个人爱到放弃自己的行为,毕竟在之前他连做唯一一个爱自己的人他都没做到(emmm可能成长环境不一样,外加母胎solo吧)我是不太能理解把自己的所有感情过于寄托在一个人身上的行为吧。这部小说不敢说不好看,只是还是那句话,放不下就说,说不出口那就算了,何必呢前半生得不到,后半生放不下。(其实我还是特别想虐女主,总觉得后面还是不够虐女主,女主实话说真的说好是她,说不好也是她,不主动,总觉得她其实也觉得是男主先把她拖下去的,所以她始终觉得自己用结婚逼他出来就算放低身段…呃,可是她用这么一种方式

...
显示全文

我觉得…可能年龄大了,再回头看,就体会不到那种所谓的疼痛和悲伤了吧。虐是虐的,可是不带硬虐的。可能我自私吧,体会不到那种为你好的思想在哪里,黎母有病,男主愿意当你儿子治病是道义,不是责任,能不能尊重下人了,黎爸后面折腾得跟别人欠了多少似的;女主要是放不下就开口说呗,第一部说人恶心,第二部说爱上了,又说犯什么罪,又不是真弟弟,不至于啊,想用结婚逼出来,说实话换算做现实,什么抢婚的,你当男主内心金刚钻啊,整天被心理暗示跟你在一起就是错的,还能理直气壮啥的…至于男主,我可以理解他患癌后面的行为,但是不太能理解之前爱一个人爱到放弃自己的行为,毕竟在之前他连做唯一一个爱自己的人他都没做到(emmm可能成长环境不一样,外加母胎solo吧)我是不太能理解把自己的所有感情过于寄托在一个人身上的行为吧。这部小说不敢说不好看,只是还是那句话,放不下就说,说不出口那就算了,何必呢前半生得不到,后半生放不下。(其实我还是特别想虐女主,总觉得后面还是不够虐女主,女主实话说真的说好是她,说不好也是她,不主动,总觉得她其实也觉得是男主先把她拖下去的,所以她始终觉得自己用结婚逼他出来就算放低身段…呃,可是她用这么一种方式逼出来男主了,也是在等男主开口说让她不要结婚,而不是她先开口说我不想结婚啊,后面真的是作的,主动说一回怎么了,你也不想想男主用什么立场反对嘛,无语=_=)

2
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

初晨,是我故意忘记你的更多书评

推荐初晨,是我故意忘记你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端