故事简介(含剧透)

Shine
2018-02-25 22:34:16
【第二代】
美苏发生战争,在地球负隅顽抗的美军将一种可以自我进化的杀人机器投入战场,但是慢慢失去了对武器的控制。这种杀人机器不仅开始消灭人类,还开始设计自相残杀的武器了。

【冒名顶替】
奥尔汉姆被怀疑是外星人的间谍,他在被处决的路上逃跑,他要想办法证明自己的清白,最终却发现…

【规划小组】
规划小组为了控制历史的走向,秘密对各个区域进行规划调整。却因为一个工作失误,让一个地产公司员工目睹了这一切。

【少数派报告】
一种可以预测人犯罪的测罪系统被发明出来。测罪系统的发明人在犯罪预测名单中看见自己的名字,他要杀死的人是一个素未谋面的军方将军。他开始逃亡并调查真相,最终,为了维护测罪系统的正确性,他走上了犯罪之路…

(一个二次混沌问题,很适合排成烧脑电影)

【战争游戏】
有一个部门专门对玩具上市前进行审查。审查对象包括:攻城游戏、仿真儿童、类似于大富翁的“综合症”,究竟哪个才是暗藏祸心?

【啊,当个布洛贝尔人!】

【第二代】

【冒名顶替】

【规划小组】

【少数派报告】

(一个二次混沌问题,很适合排成烧脑电影)

【战争游戏】

【啊,当个布洛贝尔人!】
蒙斯特每天有12小时是布洛贝尔人形态,维维安每天有6小时是布洛贝尔人形态。两人结婚生下四个种类不同的孩子,家庭问题也因此发生。蒙斯特为了金钱成为了布洛贝尔人,维维安因为爱情变成了地球人。

(穿着科幻外衣的麦奇的礼物)

【死者的话】
一个巨商进入半阴身状态,吩咐他的公关依照计划复活他。可是他身边的人都各怀鬼胎:公关、律师、孙女、傀儡政客。失去复活机会的巨商却以另外一种方式操纵着选举,神秘的现象吓坏了所以人,直到真相的揭开

【全面回忆】
一个政府职员想去记忆公司植入一段火星游历的记忆,在催眠准备过程中,记忆公司的人发现他有一段在火星执行星际任务的真实记忆。星际警察为了解决这个问题,决定给他植入一套新的记忆,在植入过程中,又有了新的发现

【电子蚂蚁】
三星集团的老总因为车祸进医院,却被护士告知自己是仿生人。

少数派报告的更多书评

推荐少数派报告的豆列