孩子就是另一种动物

donkey301
2018-02-25 22:33:33

im金钩 im金钩,we are 唷。这是我六岁的儿子随口唱的歌曲,他也不知道什么意思,我不理解是正常的,书里也说小孩就是另外一种生物。在自己忙着生活的琐事时,科幻总能给我一种开阔视野感觉,这本科幻集基本上非常适合吃饭以后每天看一个故事,带我遨游于太空之中。令人印象深刻的就是里面的小孩玩具那集,名字完全不记得,谁要能记得只能说他也是小孩了,只有自己有了小孩才知道小孩的思想完全不同于成人,难怪有另一种生物的感慨,有时我在想到底是我在抚育我6岁的儿子还是上天安排了儿子将我在社会中丢失的那份纯真给带回来?还有几个也影响深刻

一个是喧嚣之地反应了人过于依赖故土而没法在社会上生存了,现在就有许多留恋温柔乡而不愿走出自己的舒服区去的人。

另一个是即将上映中面具在未来才是性的唯一表现了

至于封面的献给阿尔吉侬的鲜花,对此没有多少感觉

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

献给阿尔吉侬的花束的更多书评

推荐献给阿尔吉侬的花束的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端