永恒的终结,人类的无限时空的开启

一只猪
2018-02-25 21:19:30

故事用了2天左右看完了,发现这其实就是一个爱情故事。书中有几个主要人物:哈伦、芬吉、忒塞尔和诺伊,对了还有一个“新手”库泊(实质上是永恒时空创始人,并且造就了忒塞尔和哈伦地位的马兰松本人)。芬吉对他的敌视来源于哈伦的上司——高级计算师忒塞尔,认为哈伦是忒塞尔派来的奸细,并想方设法地想坑他,然而他毕竟不是掌权人,所以他并不知道哈伦的永恒时空究竟有多么重要(毕竟他手握他们的命脉啊)……忒塞尔是一个悲伤人物,他有着与哈伦相似的经历,但他的爱人消失了,儿子也生活坎坷。(天知道我以为哈伦是忒塞尔的儿子),他为哈伦承担了哈伦犯下的错,并且证明他们并没有伤害诺伊……并且希望哈伦能矫正他犯下的错,然而结局并没有如他所愿啊!但我觉得他应该已经生无可恋了吧。

哈伦逐步的接近真相,当他发现诺伊其实是来自隐藏世纪的大boss时= = 他很愤怒,想杀了诺伊,却下不去手。这个时候诺伊真心表白了,她指出永恒时空的种种不正常,如图:

然后,他们幸福的在一起了。我一直在想一个问题:诺伊是怎么爱上哈伦的?当然,这不影响我喜欢诺伊这个人,整本书里,我最喜欢反派boss啦😊

最后,介绍一下大神作者

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

永恒的终结的更多书评

推荐永恒的终结的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端