很多道理应该早点明白

艳子Sophia
2018-02-25 看过
现在很喜欢看“心灵鸡汤”,27岁的我回过头看自己的人生,总觉得有的道理明白的太晚,亟待知晓更多的成长箴言,读此书让我有所感悟。
      1. 活在当下,踏踏实实地过好每一天,不抱怨,不放弃,为自己的梦想尽一份力。只有这样,你的未来才是可靠的,有保障的。
      2. 高度的自信,建立在自律的基础上。
      3. 行动起来,就不会抱怨。
      4. 人要有勇气尝试自己不擅长或是有挫败感的事情,并且不断打鸡血让自己保持热情。
      5. 那些曾经躲过的辛苦,逃过的困难,自以为幸运没有分配到自己头上的费时费力的事,总有那么一天,会成为你职场生涯的软肋,让你懊恼当初为什么不多长个眼睛看一看。
      6. 爱你本来的样子,不要说“我要变成这样、我要变成那样”,而是要想“我擅长什么,我将如何最大化地利用自己的Shining Point,做好自己的Branding”。
      7. 社会永远不会改变,需要改变的,只是我们自己。
      8. 不要让别人的目光,遮挡自己的光芒。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

不要让未来的你,讨厌现在的自己的更多书评

推荐不要让未来的你,讨厌现在的自己的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端