爱上自己

暖暖
2018-02-25 16:00:42

偶然的机会在公众号接触到黄凯莉,并且对她实施的一系列30天行动挺感兴趣的,于是也找来这本书从头到尾读一读。不算特别深刻,还有一些成功学鸡汤的味道,比如书中很多类似"只要……就能……"的表述,但仍不影响能从其中学到一些有价值的观念。而其实本来就是一本关于方法论的书籍,取其所需就好。

与其说30天的时间,凯莉顺利脱单,不如说在这一段时间的改变里,【能找到自我,并且发自内心爱上自己】,收获无心插柳的结果。这是每个女生一生都要学习的,也是我从这本书里领悟到的本质。

放一些自己认为有收获的摘录:

* 强大的气场是一种和谐,一种平静。如果你一直保持平静快乐自信,那么宇宙和你就会处在一个和谐的状态。(吸引力法则)

* 人们只会记住你的存在对他们自己产生的影响。

* 女人👩🏻每时每刻都要性感美丽,无论什么场合,什么时间都要时髦得体。

* 消除内心"绝望"的气场,放轻松,变快乐,练就和谐强大的气场。

* 高手都是外柔内刚的。(雌雄同体)

* 每个人都渴望被需要,被欣赏,被爱,在两性关系中,尤其如此。找到优秀的人生伴侣是为了在一起互相变成更好的自己。

* 如果

放一些自己认为有收获的摘录:

* 人们只会记住你的存在对他们自己产生的影响。

* 高手都是外柔内刚的。(雌雄同体)

* 如果你喜欢一个人,也想让他喜欢你,就请让他自我感觉良好,让他更欣赏更爱自己。

* 只有你真心爱自己,别人才会爱你。(爱自己,才会学会如何爱人,最后才值得被爱。) ——最近在看的《小狗钱钱》里也讲到过,其实一个人如果表现出恶意,讨厌别人,其实并不是讨厌你,而是讨厌他自己。个人觉得挺有道理的,当你连自己都不喜欢,又怎么会喜欢这个世界呢?

* 人就活一次,别纠结。

* 找到自由的唯一途径是自律。

30天爱上我的更多书评

推荐30天爱上我的豆列