一个被出卖的杀手

平凡人儿~
2018-02-25 12:16:59

我多希望能够完全地、彻底地、绝对地信任你。这本书讲述了一个不断遭到出卖的人,渴望在这个世界上得到他人爱和信任的故事。自幼在仇恨中长大的杀手莱文,受雇暗杀一位官员。暗杀成功后,他却遭人栽赃陷害,被警方追捕。孤身一人的莱文在寻找幕后指使人时,意外遇到了善良的安。因为安的出现,让原本对世界充满仇恨的他,开始渴望得到他人的爱和信任。杀手莱文身上有着某种堕落天使的性格,是一个正义的反叛者……他与《权力与荣耀》《布赖顿棒糖》里的主人公同属于一个痛苦和负疚的世界。格雷厄姆•格林自成经典,他将作为20世纪人类意识和焦虑的卓越记录者不断被人阅读和提起。——威廉•戈尔丁(1983年诺贝尔文学奖获得者)格雷厄姆•格林一直关注着世界的发展变化,他的焦虑无处不在,始终致力于记录这个世界。——V.S.奈保尔(2001年诺贝尔文学奖获得者)格雷厄姆•格林是一个不知疲倦的旅行家,一个深入世界各个角落,记录战争、革命、疾病的冒险家。——马里奥•巴尔加斯•略萨(2010年诺贝尔文学奖获得者)格雷厄姆•格林将编织情节的高超天分和几近病态的敏感融为一体,具有高度智慧和激情,并严谨地表达他一直未曾厌倦的内心思考。——约翰•厄普代克(普利策奖获得者)杀手莱文身上有着某种堕落天使的性格,是一个正义的反叛者……他与《权力与荣耀》《布赖顿棒糖》里的主人公同属于一个痛苦和负疚的世界。——格雷厄姆•格林《一个被出卖的杀手》是一部犯罪小说,同时也是极其文学的小说。格林将惊险小说的技巧与纯文学的细腻完美地融合在了一起。——罗伯特•麦克法兰(英国作家、评论家)格林拥有智慧、优雅、个性和故事,以及一种卓越而普世的同情心,这让他永远在世界文学中享有一席之地。——约翰•勒卡雷(金匕首奖获得者)格雷厄姆•格林一辈子活出别人五辈子的容量,荒废自己的人生无所谓,荒废才华才是犯罪。——蒋方舟

一个被出卖的杀手的更多书评

推荐一个被出卖的杀手的豆列