作者真不喜欢女主

海棠微雨
2018-02-25 看过

女主控千万别入。才两本书女主遇到四次大黑潮。陷害她的人都是些皇子公主权贵。陷害她的手段只想得出找人qj女主荡妇羞辱。拜托你们这些有头有脸的大人物。陷害人的手段能不能有点技术含量?思维开阔点?格局大一点?

女主所在的国家皇室姓东陵。看到这么个奇葩的姓氏我忍了。谁知后面冒出来西陵南陵北陵。还不如叫东方西门南宫北门。至少正常一点。男主名字叫东陵九。他老子是皇帝吧?起名字如此草率。张三李四王五麻六即视感。相比之下王锦凌王锦寒多么有文化。男主是现任皇帝的弟弟。人人叫他九皇叔。皇帝答应骂?别国皇子也叫男主九皇叔什么鬼?

男主堂堂一个王爷。手下人才济济死士众多。什么事不能派手下去做?偏偏亲自去当蒙面大侠。女主不是女强人吗?不是武力值爆表吗?怎么一见男主走不动道?男主有毛线优点?不就长得好看?论颜值男配哪个输给男主?男主抱她一下十天不洗澡不换衣服,无语😓因为王锦凌是世家子,所有不可能。但是男主是王爷就可以了?双标啊双标。

权贵向女主求医得客气一点吧?个个对女主吹胡子瞪眼。你们这是求人的态度吗?真不知道你们的命在女主手上?女主不是外科医生吗?不是口口声声只会治外伤吗?怎么变妇科圣手了?怎么专治不孕不育了?

男主利用算计女主。把女主当诱饵害女主受伤还怪属性没保护好女主。呵呵哒。男主为了推脱两门婚事推女主出来挡枪。为了让别的男人死心败坏女主名誉。女主呢?反正名声坏了嫁不到好人家。不如配合男主。女主这破罐子破摔的精神也是不知道说什么了。

你要问了?为毛男主搞这么多事不直接娶女主?当当当当,因为男主有未婚妻呀!惊不惊喜意不意外?就这样还有脸追女主?表白女主承诺给女主名分?第一次听说处不处外表能看出来。既然如此女主被诬陷失贞的时候,怎么看不出来女主是处?

然后看不下去了。最后为王锦凌打call。王锦凌完美好男人。

神医凤轻尘:断是今生难舍离的更多书评

推荐神医凤轻尘:断是今生难舍离的豆列