请问到底在说些什么?

露琪亚
2018-02-25 05:59:16
随便吐槽下还记得的一些点吧。
霍伊特神父怎么突然变成了一个软弱的人了?给他安排心脏病的目的是什么?发动星际战争又是为了什么?安迪密恩共感他,然后呢?想到哪写哪是吗?
红衣主教杀死弥赛亚,我怎么看都像是免得她继续惨遭人工智能的迫害,你告诉我说这是因为红衣主教的权力欲?解释呢?
知道寄生也是一种生命形式吗?不能包容寄生的生物网有什么脸说自己是一切生命进化的终点啊?
女主到底是怎么爱上男主的?就因为未来的回忆?
伯劳教派为什么说女主是新娘?女主不是“神”它本体吗,最次也是使者吗,怎么突然就从劳务雇佣关系变成了婚姻关系?瞧不起劳动人民吗?
伯劳到底是谁送来的?怎么突然就变好人了?共感时间之后伯劳去哪了?你们能共感伯劳吗!!!!能吗!!!
BallBall不要动不动用爱来解释一切,共感的生命形式简直无聊到爆。再说了你们的共感难道不是病毒的寄生表达方式吗,和被十字形控制有什么区别?最重要的是万物为一还想要多样性?

………………真是白费了第一个故事那么惊艳

ps, 看完《螺旋的遗孤》更加坚定了我是这个新世界的黑了。这个新世界的“伊妮”人简直就是其他的生命的寄生体。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐安迪密恩的觉醒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端