摸着石头好过河,读完饭大才入行

Llawlietzhao
2018-02-24 看过
分享一下目前看完书的感受吧。
1.同类型的运营指导书籍中我最满意的一本。
入行以来运营类的书也看了不少了,《从零到一》《小白学运营》《游戏运营手册》等同类型的书籍也算都有涉猎,但相比之下这一本既让我感到有《从零到一》大气的思维和格局也有《小白学运营》中对实战以及工作细节等接地气的拆解,所以如果作为新手入门来说绝对是入行的必备好书。
2.抽丝剥茧带你学运营
其实运营这个工作做到最后你会发现,你似乎啥都要懂啥都得会,所以作为一个刚入职的新人,我也常常感到迷惑,我到底是干啥的,我该怎么干,干什么才是最有价值的,这些问题应该是所有初入职场的新人都会不停追问的“萌新三连”,而这本书无论是从高屋建瓴的战略思考,甚至小到工作邮件的来往(是的,我就是那个写邮件太随意被老大给批了三天的人),都给萌新指明了方向,让你从零到一的认识游戏运营这一岗位。
3.三观正且不讲空话
大多数人的人生是没有奇遇的,然而在一个娱乐至死的年代里,大家都是宁愿相信那些一夜暴富的传说而忽视了脚踏实地的努力的。而在此书中,无论是对10000个小时定律的阐释或是对刻意练习的讲解都看出了饭大对积极努力的认可,而这一点我也是认同的。哪里有那么多怀才不遇,真的是本事不济罢了。

最后希望所有运营人在这本书的指导下,都能升职加薪走向人生巅峰!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

游戏运营:高手进阶之路的更多书评

推荐游戏运营:高手进阶之路的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端