写篇书评做个纪念

ymmy
2018-02-14 20:34:45

《疼你,但怯步》,毫不夸张的讲,可以说是我近几年来收获的最大的惊喜了! 最好的爱情和婚姻莫过于彼此两个人能够对话,你欣赏我的善良天真,我也能够读懂你的幽默风趣。很多人都说这世间没有感同身受这回事,每个人都是自私的,怎么能够真正体谅别人,要是你要凭借别人的安慰过活,那么你可以去死了。但是从《疼你》里面我却看到了两个性格禀赋完全相反的人由生硬的捆绑到最后安心相伴的不容易,这难道不能说明世间还是有真爱有理解的吗? 看过很多网络小说,穿越、后宫、仙侠、青春,无一例外用尽各种老梗,狗血夸张生硬荒淫,但是《疼你》真是别具一格与众不同了。整个阅读过程我常常在思考是不是人与人之间就是这样,没有最好的婚姻,只有愿意为你倾心的付出,即便在得知你心并不属于依然能够待你如初。兰慎轩对于水心心而言是重要的,但那又怎样,抵不过身份使命,连记忆都只剩下我一个人的背影。待你再次出现时还能否回到最初,显然是回不去了! 婚姻便是细水流长,柴米油盐酱醋茶,能够在世俗的生活中淡然相处已是不易,怎敢贪图你的宠爱。但是啊,俞丛曦将能给到的一个男人全部的温柔都给到了她,水心心是幸福的,当然也是值得的。 不知不觉写这么多了哈哈,希望明天考试遇到分析小说的题,也能这么思路清晰呢!

疼你.但怯步的更多书评

推荐疼你.但怯步的豆列