《你只是看起来很努力》读后感

江山入梦
2018-02-14 09:34:44
这本书的名字很吸引人,同时也容易让人把这本书归结于鸡汤文。看内容的话,似乎和书名的联系程度不是那么高。
文字浅显易懂,也比较真挚。没有太多夸张和过于煽情的描写。而结构,逻辑都比较一般。
这类型的书,有些人推崇至极,觉得是开启人生中的一扇窗户。应该恭喜你,和作者有所共鸣,并且对自己的生活态度更加积极。也有人不屑一顾,觉得只是一些故事拼凑起来的书,谈不上什么深度。
读书是一个各取所需的事情,有人从故事中获得启发,有人被作者的胸襟所感染,有人为文中的人物而感动。一本书,要改变一个人的生活态度乃至于人生,太难了。即便是读完书的一瞬间,有一点体会,总是好的。即便是感觉这本书写的真扯,好歹以后就可以避开这样的书。好过读完之后,没有感觉。没有感觉,才是最难过的。
祝你越来越努力,并且,你的努力,有所回报。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你只是看起来很努力的更多书评

推荐你只是看起来很努力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端