爱是不管你变成什么模样,依然爱你。

董董小姐Daisy
2018-02-13 15:31:36
爱情作为人类永恒的话题,亘古不变。
没有人能替代你,那年留在我记忆里的样子。至今无人可以替代。
一个人暗恋另外一个人久了,是会魔怔的,越是得不到越是执着,并不在意她原来什么样现在什么样,他只是想给自己一个圆满。要说谢卿真正爱上叶小倩,还是在慢慢相处以后,一点一点把心里的影子和真实的有血有肉的人糅合在一起以后。
当年,楼上的一跳,是惊世骇俗的,十年后,一部《十年》更是一部剖心表白。
两个人在一起的点点滴滴,才让谢乐乐更执着,得到了在失去,更是一种锥心之痛。200斤的胖子你会爱吗?我觉得世俗的眼里,爱的可能是这份特别,一个人吸引一个人,就是一种特别。她或者他在别人眼里可能是非常美好的,可是不见得就是最好的。在外人眼里的丑陋,肥胖,但是在意中人眼里就是西施。叶小倩就是如此的特别。
第一部的故事里,李风离,我还以为他是男猪脚。渐渐的看到她在他眼里的不勇敢,我觉得这份爱就是太艰难了。对她好没有好到关键。其实吵吵闹闹的爱与磕绊才能汇成生活的色彩。女人真的很奇怪,很多人可能都会她好,但是get不到那个点,就是无用的了。

爱情作为人类永恒的话题,亘古不变。
没有人能替代你,那年留在我记忆里的样子。至今无人可以替代。
人生如戏,如果以车祸为分水岭划开叶小倩的人生,那么谢卿在上部戏里是一个名字都可能没有的龙套,而在下部中他却强势插入翻身上位,恐怕是当年谁也想不到的。这便就是命运了,有迹可循,却也变幻莫测,在看似死局的位置或有峰回路转。谢乐乐求婚成功叶小倩的一天后,他的感觉就是柳暗花明又一村。失落失望害怕,跌宕起伏的心,因为爱一个人而忽上忽下。
叶小倩的人生是理智的,谢乐乐说对了,李风离不了解叶小倩,他以为保护才是最好的爱,可叶小倩需要的是重新散发光彩,重新展现自己的人生。她不怕曝光,从她200斤的时候,智力低下的时候都没有逃避。最近我无法呼吸
连自己的影子,都想逃避,BABY 你就是我的唯一。害怕自己曾经犯过的错,再次失去女朋友。当爱可以包容一切,原谅一切的时候,爱就是升华。爱就是一切了。
我喜欢言情小说,是因为结局,结局的美好,让我期待世间的美好。42吨的含义,42吨的爱,让人期待爱情的瘾竟然十年一梦终成真。十年的期许,十年的盼望,十年的努力,真是是值得。不只是叶小倩的励志人生,更是追爱的人宝典。
爱,无法逃避,因为即使是精神病,即使是人格分裂者,都是一如既往的爱你。
我永恒的灵魂,注视着你的心。纵然黑夜孤寂,白昼如焚。爱是不管你变成什么模样,依然爱你。

无可替代的你的更多书评

推荐无可替代的你的豆列