我喜欢的那个人就是你 我喜欢的那个人就是你 评价人数不足

缘分最终让有情人在一起

薇薇安爱阅读
2018-02-13 12:27:38
潇潇为了给小白赚奶粉钱, 和韩禛协议结婚了, 双方互相不干涉对方生活的情况下生活了三年多了, 小白也从个小奶娃长成了幼儿园的园草, 是个大家都喜欢的孩子,而且聪明过人,有时候还在智商上碾压了潇潇, 额,基金太强大了。
潇潇自从几年前被自己的母亲设计了之后就跟母亲断绝了关系, 一次无意中的和韩禛一起出现,却被爱慕韩禛的母亲的继女碰到,从此潇潇就麻烦不断,母亲拿出钱来找潇潇希望她能主动离开韩禛, 一个生过孩子的女人, 韩禛又怎么会认真对待, 而只有她的继女这样的有学识有漂亮的女孩子才配得上。

而韩奶奶和韩妈妈为了让韩禛早点收心, 跟潇潇好好生活,不惜假病,但是过程的正确的, 结果却是潇潇开口说自己要求离婚。

拿到离婚协议的时候, 面对律师准备好的谈判的说辞, 潇潇反而很痛快的签字了。 为什么? 离婚了可以跟小白住在一起了, 也不用担心暴露了, 何况分得的赡养费也够抚养孩子了, 这样一来, 小白能有更多的时间跟妈妈在一起了呢。 只是潇潇这么想,韩禛却没有这么想。 一次无意中,小白被星探发现, 希望他去拍广告, 却苦于妈妈不同意,于是他去找了这位一直没有谋面只是在新闻杂志上见到的爸爸。 几年前的那天的经历, 以及眼前的这个聪明的孩子。 还有最近一直闹腾着要离婚的潇潇的行为,不得不让人有所怀疑。

故事还是很甜的, 虽有也有白莲花的女二号在背后使坏,不过有情人最终还是走在了一起。 花边新闻不断的BOSS 也秒变宠妻狂魔。

最后的结尾小白给自己起名字的一段又温馨又搞笑, 墨白,原来是膜拜的一起,哈哈。

这本书的作者程小一,潇湘书院签约作者,网络人气作家。这部小说也是她的成名作品, 在网文发表的时候就拥有了很高的人气。

我喜欢的那个人就是你的更多书评

推荐我喜欢的那个人就是你的豆列