换汤不换药

歌留
2018-02-13 09:00:04

攻是美洲豹新王,传闻冷血无情,受是伯爵与猫族生下的混血私生子,因为父亲参与武装政变,一族即将被处以极刑。攻一眼看中了纯洁美貌的受,只要他侍奉自己便可免他家人一死。

当晚受被攻撸耳朵,撸着撸着就发情了。第二天受问攻的竹马为什么会对他出手,明明自己没有美到惊天动地也没有特别的才能。竹马说攻还是个王子的时候有个心爱的女人,她怀着孩子被人毒杀了。攻假装迷恋受来争取一段时间,既可以牵制围着他打转的女人,又因为男人生不了孩子,被暗杀的可能性很小。【受:🙀】竹马叫受在人前扮演好宠姬的角色,为攻起到作用。

之后攻给受的脖子系上显示身份的大红色蝴蝶结,每天都带他出去社交,还宣布由受来继承家业。

发情期过后,女人们回到了宫廷,准备召开舞会。攻让受穿上华贵的礼裙,戴上用国产的宝石做成的首饰来打广告,吸引贵妇人买,以此来充盈国库。【我们的傻白甜自然不会跳舞,攻亲自教他】

舞会上受拼命推销衣服首饰的时候,公爵小姐出场。她是被攻暗杀的恋人的妹妹,看着她和攻共舞的样子,受很不是滋味。明明心里苦,舞会结束后攻还强硬地啪了他:跟别的男人跳舞很开心是吗?【………这个梗用烂了不过还是有点小虐】

公爵小姐十八岁生日举办了盛大的舞会,她要求攻和她跳第一支舞,受忍住心碎替犹豫不决的攻答应下来,自己则拼命尽到展示商品的职责。看着一直共舞的两人,受哭了,知道自己已经喜欢上了攻,然而只是一厢情愿。

这时攻过来找受,只是被他一碰似乎就发情了,陷入混乱的受逃到了庭院,正好撞见他越狱的哥哥。哥哥想要抢走他身上的宝石作为路费,受死活不给,两人拉扯之际攻及时赶到。看到受发情,再加上受衣衫凌乱,攻以为他是在跟男人幽会,受又不能把哥哥交待出来,于是被当场啪了一顿。

第二天一早国家又发生了内乱,攻拒绝带上受,奔赴战场去了。过了将近一个月,听闻攻受了重伤,受马不停蹄地赶了过去。攻发了高烧,受抱着他,不断摸着他的耳朵。攻被撸得直呼噜,不由得暴露了本性。

在爱的抚摸下攻苏醒过来,平定了叛乱。在准备回程之前,攻的堂兄弟、邻国王子前来造访。他跟受说你要是想听攻以前的事,晚上就来偷偷找我。顺便你裙子不错。

想到可以推销裙子,受便答应了。自然是被推倒,攻出现救了受。王子:别生气好吗我都没亲到。他告诉攻,受是银猫族,所以雄性也会发情,但只有在自己喜欢的人面前才会发情。还有什么攻因为毛色太黑了不受妈妈喜欢的悲催童年啊,攻只把公爵小姐当妹妹啊,总之最后依旧是一个合体,从今往后我们要一直在一起end。

就这么不带脑子地看完了。