小王子 小王子 9.0分

我心爱的花(人)在那里,在那颗遥远的星星上(城市里)!

疯子不疯
2018-02-13 02:51:33

这本书是好朋友送的圣诞节礼物,现在我们好像不怎么联系了,用一节英语课看完了,如果我们都可以生活的像小王子一样简单该有多好啊!

现在的我到觉得很难去喜欢一个人了或者说谁都可以恋爱,可以随随便便,心中那份执念与单纯已经被磨没了,不知道是长大好事还是坏事呢?可能长大不是必须会得到什么但是一定会失去的越来越多,失去原来的朋友原来的梦想原来的执念。

我不是什么好人,只是习惯待着面具骗人,希望姑娘们离我远远,工作离我近近。可能再也体会不到那种小王子在满是玫瑰的花园里找不到自己那朵花的悲伤了,时候也不早了,只希望不在失眠好好生活好好赚钱,爱情是个奢侈品,还是不碰为好。还是强烈推荐小王子,因为每个人都简单过或者依然简单这,生活本不应该随随便便,梦想爱情应该还要有的。

一个一天看32次日落的男孩子,始终爱这属于他的玫瑰花。可是有谁是属于我们自己的呢,离开谁太阳还是回绕,没有理由我也能自己走。小王子是幸运的,他有属于自己的星球(家)有属于自己的玫瑰花(心爱的人)还可以每天看很多遍最美的夕阳(美丽的瞬间啊)他是比其他星球的人都幸福的。小王子也是寂寞的,寂寞到有事情只能给玻璃罩里的花讲,看见狐狸的时候,心里想的全是那朵属于小王子的花。

我知道应该没有人会看吧,这样记录日记的方式也是很特殊,曾经从前我也疯狂的喜欢过一个人,教会了我很多东西,而事情总不是想象的那样完美,真希望有时候故事可以戛然而止应该是最完美的结局。人一辈子会遇见很多很多很多很多很多人,我坚信他们的出现是为了教我一些东西,无论是好的还是坏的,我是一个无神论者!但是我一直认为上帝是存在的,真的我觉得这一生要发生的一切早已在出生那一刻注定了,所经历的一切都是有缘由的。

薛定谔的猫很让人着迷,告诉我平行宇宙的存在客观可能都能颠覆整个世界,如果现在的你过得不那么开心生活不尽如人意,你可以想想另一个空间的自己是幸福的,过着你想要的生活,身边有心爱的人陪伴。正是因为电影源代码让我相信另一个我真的存在,生活里大多数烦恼都是强加给自己的,像小王子一样活的简单一点,就会幸福一点。

小王子的更多书评

推荐小王子的豆列