这本书骗了多少人无辜的银两

偷换流年
2018-02-12 23:21:42

在豆瓣首页推荐里看到了这本书,觉得书名挺别致,评分也很高,评价也很好。于是果断下了单。临睡之前开封之后,读了三十来页,内心一万只草泥马奔走。

首先在内容上,这无非是一本游记,一本文字水平刚入门毫无特点的游记,读起来干瘪枯燥。显然作者只是一个写字挣钱的年轻人,并不是一个作家。

其次,这是一本作者个人写真。那张脸大得跟盘子一样,还自以为很漂亮,美女的是,我何必花钱翻着看呢,我可以不花钱站在街上看,也可以免费对着电脑滑着鼠标看。

再次,图片的摄影师是作者的老公,也基本属于刚学会单反的入门级水平,从形式到内容俗不可耐,建议摄影师多读几本摄影书,提升一下人文内涵吧。

最后,这是一本从头到尾的秀恩爱记,两口子很恩爱,很般配,灵魂很契合。感情好是好事,写在纸上让读者埋单就不好了,管我屁事呢。就不怕哪天离婚的时候,这本书会成为讽刺嘛。

最最后,提醒各位读者,国内年轻写手的书,还是要慎买啊。

2
10

查看更多豆瓣高分好书

回应(13)

查看更多回应(13)

生活上瘾指南的更多书评

推荐生活上瘾指南的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端