救赎

小小
2018-02-12 看过

在这个世界,他承受了很多的恶意,父亲被绞死,母亲用一把菜刀结束了自己的生命,甚至将这一幕血淋淋的摆在了他的面前,小小的他就这样被这个世界上最亲近的人给抛弃了,从此没有了家,只有一个小房子,白水和面包,还有无穷无尽的欺辱,他被这些来自各方的恶意所包围着,没有一个突破口,没有一点点的善意来拯救他。 “杀手”这个词离我们很近,在电视,电影,小说里面我们都有听过也有见过,那些个冷酷无情,面无表情的人,没有感情,没有多余的言语。只是机械的执行着命令,只朝着那个目标一步步的杀进,他们只在乎任务是否完成,仿佛被他们杀掉的人并不是一个生命。在看到莱文之前,这就是我所知道的杀手,但是莱文,他也是一个杀手,从小便被冷漠的对待,虽然他一直被恶意对待,但是他却始终期待能有人可以信任,有人能带给他温暖。有一次,他执行了一个任务,杀了一个老部长,但是他的买主却给了他被偷盗的钱币,只要 他一用那些钱,他就会被警察发现追击,他从一个杀手变成了追击犯,但是他却固执的要找到那个人,要一个说法,在他寻找的过程中,他遇到了一个女孩,叫安,他本来是打算杀了这个女孩的,但是这个女孩没有嫌弃他的豁嘴,这个女孩相信他帮助他跟他说我们是朋友,这个女孩没有报警抓他,这个女孩给了他这个世界上仅剩的那些善意。最后他虽然找到了那个人,杀了他,但是他也被警察击杀了。他从来没有被这个世界温柔的对待过。他总是被身边的人一次又一次的出卖,他想得到信任,却也不信任任何人,当出现这么一个人愿意给他善意,愿意信任他,但是这个人也是他的终结,到最后他发现一切依然是镜花水月。可能就这样离开这个世界,对他来说也是一种救赎。

一个被出卖的杀手的更多书评

推荐一个被出卖的杀手的豆列