熬夜看完随便说点什么

只吃蔬菜哈哈
2018-02-12 21:08:52

昨晚宿舍关灯以后无意点开了《疼你但怯步》这部小说,早闻大名,今才得见,真是恨不能早相逢,熬夜通宵看完了,忍不住想留下些痕迹。 爱情这种东西虽难见,但仍不妨碍世间人对其抱有幻想,爱上一个人就是一种巨大的快感,因为爱这才是一切最本真的形态。水心心对兰慎轩的不能忘怀即便在婚后也依旧,兰慎轩是他的初恋啊,是那个柔弱的女生在学校里简单纯洁的付出,我们所有人的初恋都是无比美好的吧,会对以后的恋爱产生很重要的影响。而也有人说要摆脱失恋的痛苦,一是时间二是新欢,而俞丛曦这个新欢真的是丝毫不逊色的,果断让水心心服软并且最终属于他哈哈,男友力爆棚的节奏。 整个小说让我觉得作者笔下的人似乎都带着宿命感,故事显得有几分哲学意味,笔力也始终精准。俞丛曦和水心心从能量守恒角度讲便是达到了能量平衡哈哈,俞丛曦强劲,水心心柔弱,这是多么幸运,没想到在这个世上,你竟然能遇到一个跟自己完全互补的人,这事太不容易,如果太容易了,那就不叫爱情,毕竟这是多么低概率的事情。 俞丛曦能够这样矢志不渝地去爱一个人,为水心心付出,感受水心心的回应,陪伴这个小女孩一起成长,对于他这样三十几的早已万花丛中的人来说真是很新鲜了,何尝不是一种幸福呢? 我真是羡慕他们的爱情,我也知道现实中也许很难遇到一个能让我这样爱着的人,好的爱情只能出现在小说和影视剧中,如果作为幻想和慰藉来讲,我爱这个故事,爱故事里的爱情。

疼你.但怯步的更多书评

推荐疼你.但怯步的豆列