?

彩八
2018-02-12 17:38:31

人心叵测,乱世风云 在清明上河图中一共有824位人物,每个人都有名有姓,佯装,埋伏在舟船车轿,酒肆楼阁中,看似太平盛世,其实杀机四伏。 翻开本书,在小贩的叫卖声中,金,辽,西夏,高丽等国的间谍,刺客已经潜伏入画,824个人物逐一复活,只待客船穿过虹桥,就一起拉开北宋帝国覆灭的序幕。 ------------《清明上河图密码》书摘 《清明上河图密码》是一部很有格局的小说,它描写的是隐藏在千古名画中的阴谋与杀局。这个杀局真的很大,牵扯到了无数人,这个局里的人都各自怀有心事,或忧心亲人安危,或决心鱼死网破,每个人都以为自己掌握了自己的命运,却不知,他们只是幕后人的一枚棋子,他们拼命想珍惜,想挽回的东西,对背后操纵全局的人来说,根本无关痛痒。 生在乱世,每个人都有自己想要牢牢抓住的东西,也有各自身不由己,飘零无依的悲苦。 《清明上河图密码》这本书里有824个人物,人物之间的关系错综复杂,这些人物构成了一个又一个环环相扣的迷局,局与局之间看似毫无关系,却在某一关节上紧密地连接了起来,无数个包含着最普通百姓疾苦与无奈的小局构成了一个决定王朝命运的大局。

...
显示全文

人心叵测,乱世风云 在清明上河图中一共有824位人物,每个人都有名有姓,佯装,埋伏在舟船车轿,酒肆楼阁中,看似太平盛世,其实杀机四伏。 翻开本书,在小贩的叫卖声中,金,辽,西夏,高丽等国的间谍,刺客已经潜伏入画,824个人物逐一复活,只待客船穿过虹桥,就一起拉开北宋帝国覆灭的序幕。 ------------《清明上河图密码》书摘 《清明上河图密码》是一部很有格局的小说,它描写的是隐藏在千古名画中的阴谋与杀局。这个杀局真的很大,牵扯到了无数人,这个局里的人都各自怀有心事,或忧心亲人安危,或决心鱼死网破,每个人都以为自己掌握了自己的命运,却不知,他们只是幕后人的一枚棋子,他们拼命想珍惜,想挽回的东西,对背后操纵全局的人来说,根本无关痛痒。 生在乱世,每个人都有自己想要牢牢抓住的东西,也有各自身不由己,飘零无依的悲苦。 《清明上河图密码》这本书里有824个人物,人物之间的关系错综复杂,这些人物构成了一个又一个环环相扣的迷局,局与局之间看似毫无关系,却在某一关节上紧密地连接了起来,无数个包含着最普通百姓疾苦与无奈的小局构成了一个决定王朝命运的大局。 这些小局环环相扣,丝丝相联,其中缺少了哪一个人,哪一个细节都不能达到预期的效果。平时隐在市井之中,丝毫没有存在感的百姓这次却亲手参与到了这个直接与王朝命运相关的惊世骇俗之局中,实在不知是这些人的幸,还是不幸。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

清明上河图密码的更多书评

推荐清明上河图密码的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端