良陈美锦 良陈美锦 8.1分

没有过多男主的读后感

2018-02-12 看过

说实话第一次读的时候,篇幅过半才出现男主让我想弃书,但是由于好友推荐提前说了我也就硬着头皮看完了,说实话三爷在我高二那段时间拿下来我宿舍所有人以及隔壁宿舍几个好友,确实苏到极致,但免不了大女主人设,喜欢锦朝(我一直分不清女主的名字qaq 的男子都各个是达官贵人,这一点真的是所有女生羡慕嫉妒的地方,再加上那倾世容颜(手动再见 好像小说都这样,撇开这些说实话作者写到女生心坎里了,这样的男主怎么可能不让女生如痴如醉的读下去啊,想知道怎么溺爱女主大可自己找来看,看了你不吃亏w(我来来回回看了三遍 最近一次熬了三个通宵 我妈都想打死我 不得不提的是陈玄青,男主的儿子,女主前世爱到死爱到入骨的男子,重生也与女子主有剪不断的纠缠,而这两世玄青爱女主却碍于清规戒律不言说,由爱生恨被他在女主前世诠释的很好,除了整篇文男女主这一线很喜欢以为,第二个心头好就是玄青的番外,真的不知道要多压抑对一个人的爱才会觉得是折磨以至于想让她也“不得好死”要她不能入土为安,或许只是为了抓住最后的那一点点希冀:等他死了一起轮回吧。看来玄青是希望下一世能与女主喜结连理吧(看到这我真的泪目了 玄青为女主哭泣、为女主买紫石拮据三月、也为了她不再踏入他那个家,说实话,我认真两世都爱过女主的除了男主就是他了,只是男主爱得坦荡,而他总被清规戒律束缚,这两个人比起其他爱慕女主的(他们那种不算真的爱 爱的只是重生以后的女主的 并不能接受那个嚣张跋扈没有一点教养还泼辣的女子w ,说实话如果玄青能爱得像三爷一样(男主,名字陈彦允啊啊啊啊苏 ,我可能更喜欢玄青,整片文看下来我实实在在心疼玄青,爱而不得没关系,但是两世都压抑自己那么久着实让人惋惜心疼,如果有叶限那般结局才真的让人皆大欢喜(说实话不喜欢看小团圆的结局,还是希望大团圆 其他配角也都恰到好处(点赞玄越 ,真的很喜欢,赶不上名著那么风雅,但是给我的感觉就是有市景味道,是闲来无事最佳枕上书(赞(/≧▽≦/)

良陈美锦的更多书评

推荐良陈美锦的豆列