这是国内最好的推理小说, 看了还想再看

黑色闪电
2018-02-12 09:07:47
朱晓剑:这是国内最好的推理小说, 看了还想再看
近日,成都著名推理小说作家松鹰老师推出了最新小说《死亡日记本》。这是国内第一本推出著名汉奸、贼人张献忠有关的小说。
众所周知,张献忠是杀人不眨眼的魔王,尤其是焚毁成都城,是其一生最大的罪恶。然而,成都的一些学者不断讴歌这样的人物,实在是价值观颠倒。
在这部小说中,松鹰老师以张献忠在江口沉银为背景展开小说的叙说,不仅如此,还挖掘出一个惊人的血杀案。让我们看到了一个独特的推理小说。
这两年,松鹰老师不断在小说领域里创新写作,成为四川文学的最大赢家。
松鹰老师的作品,广受读者欢迎。在《死亡日记本》中,也有有意思的故事。
正是看重松鹰老师的不凡写作实力,四川文艺出版社一举签下松鹰老师的数部推理小说,截止目前已经出版五部。这是四川小说中系列小说中,除儿童文学外是最长的系列。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

死亡日记本的更多书评

推荐死亡日记本的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端