18年第一本英文书,想在英语方面找自信的,速来~~

享想小木
2018-02-11 19:07:22
首先说一下题目,其实不完全是英文书,一般是英文,另一半是翻译。但老实说,这本书真的不太需要翻译,高中生都能读懂,哈哈,说真的别看英文翻译,只看英文,然后你就会有一种,“哇啊,原来学了这么多年的英语还是有用的感觉”,信我,试试看~~

《憋说话吻我》

书是绘本,老实说,图画得真不咋地,但内容嘛还是挺有意思的,有关单身,有关宅女宅男,有关吃货,有关懒癌晚期···说的不是别人,画中的主人公可能就是你的舍友,你的同学,你的闺蜜,你的死党,你的兄弟,甚至,你会发现“这TM画的不就是我吗?”

嗯,这就是这个

《憋说话吻我》

嗯,这就是这个时代中的我们,高富帅,白富美,那毕竟还是少数,更多的还
是像我们这般一边渴望找个对象,一边又单身傲娇着;一边和死党胡吃海塞,撸串火锅,一边又懊悔自己又控制不住自己的,暗暗下决心要健身却迟迟没有行动···嗯,这就是这个孤独世界中的我们,孤独,自恋,矛盾,但同时我们在这样的自黑和损友的互损中,也在积极着,热爱着这些生活中的点滴的美好。

憋说话,吻我的更多书评

推荐憋说话,吻我的豆列