你的出现,转变了我的一生

跳起来的桃子
2018-02-11 18:04:32

玛德琳从来没有想过,有那么一个人会出现在她的世界里,因为这么一个人,她的世界变了。玛德琳一直生活在泡沫的世界里,从小到大,一直未变,只因为她的医生母亲说:“她不能出去,外面的世界对我的女儿有伤害。”以至于玛德琳从未真正接触过外面的世界,只是听过看到过。玛德琳也从未想过有一天她会因为一个人,会选择冒着生命的危险,抵抗自己的命运,带着他,两个人独自一起旅游。 如果说:“我们的世界是五彩缤纷的,那么玛德琳的世界大抵就是黑白的,因为从小到大一直如此。”直到有一天,她的对面搬来了新的邻居,她接触到了一个充满活力的男孩,她感受到他的热情活力等等。她几乎是一见钟情,只是她的“病”让她变得颓废,她这样子怎么能抵得上那些没有“病”的女孩呢。她也很幸运,男孩也很喜欢她,她也很纠结,因为喜欢男孩并且与男孩接触这件事情,对于她的母亲而言是不可以的,甚至于是一种天打雷劈的事,但是因为时间被发现,母亲把照顾她日常的护士辞去,但玛德琳始终记得护士曾说:“爱是不会错的,勇敢爱。” 玛德琳逃脱了这件屋子,带着他喜欢的男生去旅游,她以为过不了多久她就会死,她对男孩说了谎,说她有一种实验药,可以抵抗,男孩很担心,但却也很珍惜这次两人旅行。直到玛德琳犯了病,但医生的话让玛德琳的一生转变了。因为玛德琳的爸爸和哥哥都死于车祸,她的母亲心里产生了问题,以至于她一直把玛德琳关在屋子里,庇护她。玛德琳气愤极了,因为她从未想过自己竟然活在了一个谎言之下那么多年,剥夺了她那么多美好的时间。 但也正因为这样,她遇到了她此生的挚爱,因为他,她走出了那个所谓的牢笼,甚至等同于为了这份爱情放弃了自己的生命。虽然对于母亲来说,这很残酷,但为了爱情,谁又不是有勇气的呢? 为了自己在乎的那个人,谁有不是要奋斗的呢?她们的那份爱情是纯真的,是小心翼翼的,甚至在谎言下是放弃生命的,谁能不为这份爱情感到庆幸呢? 我希望我也能遇见一个人,当我看见他的时候,眼睛闪着小星光,我肯为他付出一切,他也一样。我希望有一天我能肯定的告诉自己,嗯,就是他了,对视一笑的结局。

你是我一切的一切的更多书评

推荐你是我一切的一切的豆列