星星都已经到齐了 星星都已经到齐了 评价人数不足

星星都已经到齐了

雪影幻蝶
2018-02-11 16:49:40

很少品读台湾的书,虽只隔几里之海,却总罩着神秘的色彩.这个假期读了读这本星星都已经到齐了,却读出几位大人物来,如蒋勋,席慕荣,龙应台等一系列作家.而张晓风是这偶遇的惊喜,像黑幕中突然绽放的礼花,迸发出夺目的色彩.那么,先介绍一下,这让我眼前一亮的作家.

张晓风,教授国学及中文创作40年,2009年获中国文艺协会散文创作荣誉文艺奖章.为享誉华人世界的古典文学学者,散文家、戏剧家和评论家。作品曾获中山文艺散文奖、国家文艺奖、吴三连文学奖。但在我眼里,张晓风,她是一个非常细腻的女子,一位爱文学的作家,一位称职的教授,同时也是一个好母亲、好闺蜜。

每一个聆听者都会从你的故事里面得到他所需要的一些什么,也许是期望,也许是抚慰,也许是勇气。在我的心里,一个好的作者就是:当我读完他(她)的书后,就想把他(她)所有的作品都找出来读一遍。而你,就是这个人。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐星星都已经到齐了的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端