全民创业?

jebtang
2018-02-11 07:55:01

对以色列的认识也是从高科技开始的,从1995一来,存储是高科技创业里面最活跃的一个方向。网络从之前的百花齐放,到了ethernet统治一切,tcpip协议一统天下,在计算方面,x86基本上也是一统江山,在存储方面,特别是存储系统方面,以色列的创新层出不穷。 本书成于2010年,已经在讲以色列的手机覆盖率超过100%。但是在2010年的移动互联网上,貌似以色列没有类似于oicq之类的创举。特别在nand大行其道的情况下,拥有面粉的国家貌似不想让别人做面包了。 目前在新一轮ai的workload影响下,asic和体系结构貌似焕发青春,在这个方面,以色列有啥建树,可能需要看看了。 对于intel以色列在迅驰的贡献讲了很多次,比较intel以色列是最大的私营企业,但是真的有这么传奇和喜剧吗?

之前在中国流行的生产线上判断空盒子的段子,一个博士要搞复杂的侦测系统,一个民工用电风扇。觉得以色列人解决问题就是电风扇策略,但是他们有很多电风扇,就成了战胜诸葛亮的臭皮匠了。

在文章中不断出现的8200,应该是摩萨德吧?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

创业的国度的更多书评

推荐创业的国度的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端