历史+悬疑赛高~被书名耽误的好书

MR嫭柒
2018-02-10 看过

这本书是阅读体验很不错的一本书啦。

书很厚,内容不少看得超级爽,不过如果是硬壳书就更好啦(钟爱硬壳书的个人感受,好书当然要硬壳!)

大爱古风的调调!!作者大大写得很棒呐,做了好多历史的功课,收获颇多,而且很喜欢大大的笔风,我看的既淡定又紧张,感觉自己就在画面里面十分想知道到底发生了什么,被牢牢抓着眼球,让我一个知道《清明上河图》但对它无感的人来说重新正确的认识到了这幅画。大大文笔功底超赞!!

不过作为推理迷,还是喜欢猎奇一点的手法的,大大文章中的手法没有使我特别的眼前一亮,全文的结构倒是很棒,环环相扣,喜欢这种布局十分大的文。作为看小说要经常回去翻他是谁/他干过什么(记不住名字伤不起)这部书名字太太太多了,倒是角色没有让我十分迷,性格塑造的可以。

很久很久之前就听过这本书了,但是名字让我错过了它……读完后发现这是本好书,鉴定完毕!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

清明上河图密码的更多书评

推荐清明上河图密码的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端