以郑重的态度对待生活工作

stallboy
2018-02-10 19:00:22
当变化来临,特别是十倍速(10X Change)变化来临的时候,公司如何识别,如何应对。
非常精彩的事例,
1,intel公司现有竞争对手日本厂商在存储器上的实力活力能力有10X change时,
intel从存储器到微处理器的转型。
2,当微处理器出现以及pc带来的10X change出现,计算机产业从纵向结构向横向结构转型时,ibm,apple,dec的陨落,wintel,dell的兴起
3,risc vs cisc,risc是10X 的技术改变吗?,互联网,信号还是噪声?这些作为intel的ceo,andy是如何应对的。

最后震撼的例子,是当自己生命的10X change来临的时候,andy是如何应对的? 他查阅了能找到的论文,亲自从论文上研究各自疗法的优劣,感觉马上就成为了这个领域的专家级人物,然后制定决策。真的厉害。

以郑重的态度面对,收集信息,分析,学习,不逃避,直面问题。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

只有偏执狂才能生存的更多书评

推荐只有偏执狂才能生存的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端