人见人爱陆小凤,花见花开花满楼

TT的小PP
2018-02-09 12:49:49 看过

起这个题目,其实是我想到了电影七宗罪里最后老警探的一句话: “海明威说:这个世界如此美好,值得人们为它奋斗。我只同意后半句。” 这个题目亦然如此,看似人见人爱的陆小凤,实际让并没有那么人见人爱,就像老实和尚也会不老实一样。但花见花开的花满楼,却从未令人失望过,因为他如此完美纯净的内心,永远都如春风一样沐浴着万物,花见了又岂能不开呢。 为什么说陆小凤并非人见人爱,主要有三点: 长年被朋友坑: 霍休坑完金九龄坑,金九龄坑完叶孤城坑,叶孤城坑完方玉飞坑,方玉飞坑完木道人坑,木道人坑完鹰眼老九坑,直到最后一部非要来个置之死地而后生,才发现终于没被坑了。

爱上陆小凤没有好下场,薛冰死了,欧阳情和沙曼直接没有下文了,合着到最后还在陆小凤旁边的居然是牛肉汤牛小姐?而且牛肉汤本该姓吴吧,毕竟是吴明小老头的女儿啊,牛小姐是什么鬼,古龙为了喜欢管闲事的陆小鸡不受牵绊也是费劲了心思啊。

跟陆小凤上床的貌似没几个是真爱,尤其是陆小凤种马精神大开的银钩赌坊篇,先后有多位女子跟陆小凤有床笫之欢,然而各个心怀鬼胎,所以呢,古龙就是带着我们YY了一番而已。 花满楼的花见花开不想过多解释了,可能我也说明不了,因为花满楼出镜太少了啊啊啊啊,古龙,你还我好基友花满楼!!!! 古龙写书YY程度太深,可能跟自身风流倜傥的生活脱不了干系,而且喜欢挖坑又不太善于填坑,老先生心想,挖了坑你们乐意往下跳,我填完后漏点儿窟窿,你们还能爬出来,我要填实了,那岂不是把你们也埋进去了么。

陆小凤传奇的更多书评

推荐陆小凤传奇的豆列