挣脱枷锁

°Clam down and
2018-02-08 21:41:01
莱戴到头来做出的选择与当初一样,被名分是地位的枷锁束缚,浪费了5年,倒不如来一起轰轰烈烈的私奔。

艾瑟尔是幸运的女孩,虽然深爱伯爵,但他却与自己的意见相左,经过一段思考后,嫁给了自己的灵魂伴侣-伯尼。

战争并没有摧毁一切,在给人痛苦的同时,更给人深刻的教训,让人们更加坚定自己的选择。这个世上没有绝对的平等公平,靠的的是对不公的对抗,对应有权利的争取,从男性社会夺取女权。从封建阶级夺取布什维克。这一切都要坚持,甚至付出代价,而现在哪里有不公哪里就应该要有斗争,我们应该为自由而奋斗!

伯爵是巨人,巨人的陨落说的也是他,从英俊迸发,自己深爱着艾瑟尔,却不敢作为,最后迷失了自己,过着淫欲的生活,自己捐助着穷苦的人民,却厌恶无产阶级。他是一个矛盾的人,内心的深处是个善良的人,只是名分地位不允许他这么做,所以他说保守派。

沃尔特是和平的青年,如果有这种老公就赶紧嫁了吧,功夫不错,重要的就是专一,不为自己的身份束缚,敢于对抗传统,而且有为自己的女友思虑周全,虽然等了5年,但这样的5年是日后美好生活的回忆。回忆是非常重要的,至少你明白自己没有白活,白爱!自己曾经也拥有一场轰轰烈烈的爱情。

本人最喜欢的一句话,社会主义意味着自由。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列