烈情 皓月の目覚め 烈情 皓月の目覚め 评价人数不足

男子高中生的生涩与纯情

草摩银杏
2018-02-08 21:03:55

上下两册。这是上册。下册延期到3月2日出,我现在已经迫不及待想看下册了。

这本依然是朋友安利的。这个系列的第一册师生那本我有看过,不是很戳萌点,对这个系列就很一般。朋友给我安利这本我一开始也没当回事儿,直到看了bookmeter的评论,看了剧透,突然就来了兴趣。

幼驯染、男子高中生、人外(或者说外外比较贴切←一个词剧透完全篇)。活泼好动调皮捣蛋重视亲情友情因为弟弟的事情大受打击沾染了忧郁气息的池面攻x自卑闷骚建气看起来土气(?)其实真身很美丽的受。

这本攻受感情进展比较慢,目前受意识到自己对攻的感情了,但攻还没意识到自己对受的感情。攻一开始半夜睡不着觉,不知道自己怎么了,就在街头乱逛,找小混混打架斗殴舒缓身体的能量。后来和生了三个娃的弟弟通话后,攻才知道自己来发情期了。之后,攻就莫名地被受身上的味道吸引,动不动就想对受做色丨色的事情。攻以为是发情期作祟,并没有多想。

攻——希月。

受——みちる。

攻弟弟——峻仁。

攻——希月。

受——みちる。

攻弟弟——峻仁。

幼驯染cp有个很迷人的点:几乎每一对幼驯染都能讲出来不同的故事。相似的结局但不同的恋爱历程。这篇故事就是讲,みちる和希月峻仁是幼驯染,希月和峻仁是双子,人狼一族。峻仁跑英国给英国人狼生孩子去了。人狼一族的秘密不能透露给作为人类的みちる,希月就说峻仁是去那边留学去了。一直以来维持三人之间关系平衡的峻仁不在了,只有希月和みちる天天上下学。希月觉得对みちる隐瞒家族的事情不好,明明是相处那么多年的幼驯染,却要欺骗他。みちる闷骚沉默,觉得自己矮矬穷,却天天和希月一起上下学,拉低别人对希月的评价也不好。但同时又想让希月一直陪在自己身边。

明明一直在身边朝夕相处的弟弟抛弃家人,和狗男人一起生活去了,又生了小孩。希月受刺激太大,一时接受不了,他真的无法理解这一点。活泼调皮的他经过这件事,也变得沉稳忧郁了不少。即使见到可爱侄子的照片,也只会普通地觉得かわいい,并没有特别怜惜的感觉。

暑假对狼人来说,本来就死热死热的,希月精神上因为弟弟的事情high不起来,天天宅家里打游戏,也避免和みちる接触。みちる和峻仁比较熟,和希月之间的氛围还是有点尴尬的。峻仁托希月在国内好好照顾みちる。希月就天天上下学都和みちる一起,送人送到家门口,接人也在家门口接,挺骑士的。

みちる因为身材矮小,觉得自己颜值也低,氛围又闷,戴着土气的眼镜,希月的粉丝都很烦他。初中的时候,双子和みちる关系好,双子的粉丝看着不爽,把みちる关到厂子里,双子救得他。

希月知道自己来发情期之前,觉得体内的躁动大概就是青春期大家都有的冲动。别人来发情期都是通过啪啪啪来释放能量,他来发情期,一开始是靠和街头小混混打架释放能量的。无意中发现夜里睡不着觉,浑身充满energy,夜游于超市附近,有人挑衅他,打了一架就浑身舒畅了。他把附近的小混混打了个遍,小混混们都怕了他,只好去远征找暴力团打架。希月一开始靠打架斗殴还能释放身体的能量,后来打遍天下无敌手,只好去找别的乐子。无意中他发现在初中废弃的旧校舍屋顶上看月亮不错。在那里看月亮,有分分钟变成狼嚎叫的冲动。

希月夜游的事情被爸妈发现,妈妈担心他,让峻仁联系一下他,问问他到底怎么回事。希月说了自己的近况,峻仁说恐怕他是来发情期了。希月和みちる相处的时候,莫名地被みちる身上的气味吸引,希月心想这样不行,说他想要自由。みちる哭得惨兮兮的,从两人分开一直到半夜,一直躲在房间哭。希月觉得自己话说得也过分了,半夜跑到みちる家,砸卧室的窗户。希月道歉,并邀请みちる一起去看月亮。

话说通了,みちる解释说,自己哭得厉害,并不是因为希月提出要和他分开而哭。みちる很早之前就想和希月说两人分开的事,因为他觉得跟在希月后面,希月没法回篮球部也没法交女朋友,很碍事。みちる是因为自己明明做好和希月分开的准备,没想到亲耳听希月说出来分开的话,还是抑制不住情绪,哭那么惨。这样又会害希月自责。

希月和みちる来旧校舍夜游的时候,希月一个翻身就翻越了学校的校门。みちる脚踩着希月的手爬上了校门,从校门上跳下来的时候又跳到希月的怀里。你们幼驯染cp都那么甜操作么?

看着看着月亮,希月就对着みちる发情,忍不住扑倒了みちる。想进入但是第一次做不知道正确的插丨入方法,没进去,素丨股了。

希月父母都是男人。他好奇两个男人怎么做的,也曾经在网上查过男人之间怎么啪啪的方法,但是看了一眼就后悔了。扑倒みちる的时候,他半回想着之前看的视频,半凭借自己的本能上的,结果みちる喊疼他也疼,最终还是退了出来。

事后希月和みちる都有反省。希月觉得因为自己会来发情期,对着幼驯染发情,情不自禁扑倒みちる是他的不对。果然最近还是和みちる保持距离比较好。但一说分开、保持距离的话,みちる又会伤心难过,他于心不忍。

みちる觉得自从峻仁离开希月去了英国,希月就变得很不对劲,压力很大精神不稳定。自己没帮助希月分担压力,没使劲挣扎没推开希月,反而增加了希月负担,觉得两人果然还是分开比较好。

第二天谈着分开的事儿的时候,两人之间有小争吵,みちる的眼镜掉地上了。希月被变得比以前更魅惑的みちる所吸引了,忍不住拉みちる去他家。父母正好约会去了,9点才回来。みちる半是困惑半是兴奋地来到了希月家←其实你知道希月邀请你来他家做啥的对吧(x希月发现此时的みちる貌似也是在发情状态。不过他还不知道みちる真正的身份其实也是人狼。

第二次H终于全部插丨入。希月研究了20分钟,探索着怎么全插丨进去。全丨插之前有希月给みちるkj并吞咽的情节。希月惊叹发情期的力量太强悍了吧?!竟然能促使他很自然地吞丨咽下去幼驯染的jy,并且不觉得违和?

事后,第二天,本来想和往常一样和希月一起回家的みちる目睹女孩子向希月告白的现场,听到了自己心脏破裂的声音。みちる先行去了配眼镜的地方。以前近视的他(被希月上了之后)视力变成了2.0,配镜师说,这个视力,已经不需要戴眼镜了……想吐槽一句,你们狼人的h也是厉害!!!←好吧,虽然这暗示着みちる之后的变身。心情郁结的みちる在街头乱逛,被两个mob差点强上,情急之下变成白狼……希月很担心他,循着他的味道找到了他……一开始是白狼形态,后来变身为白毛的人类形态,但希月还是一眼就认出来这是みちる无误了。看这样子,みちる也是第一次知道自己能变身为狼的事情。

下册看粗筋,みちる变成白毛状态后无法控制自身的能量,被御三家视为危险分子,希月竭尽全力守护みちる。总之也是超期待的一册。上册凸显攻萌点的地方比较多,目测下册会多写写受的萌点。这本,对于男子高中生的性格把握得很好,塑造得人物立体生动形象中二可爱。无论是希月暑假浑身没劲宅家里打游戏;还是他夜里睡不着觉能量无限,找混混打架释放能量;还是第一次啪啪,不会做,希月弄痛了みちる,自己也痛得不得了,这些部分都很可爱很写实很纯情了。真的很懂有的读者说的,这系列读到现在,给人一种看着自己的孙子逐渐长大成人的既视感。这本看完想看看介绍希月童年时代的《色丨情》了。

推荐烈情 皓月の目覚め的豆列