厘米学院Ⅰ 厘米学院Ⅰ 评价人数不足

打卡#厘米学院Ⅰ

肉肉肉包
2018-02-07 看过

合上这本书的时候,在大家都在不舍昼夜玩跳一跳的时候,我终于承认了两个我很不愿意承认的事实。一是,第一批九零后不用秃顶不用早睡不用带保温杯已经完美诠释了自己的中年人形象了;二是,热血游戏,激情青春,校园爱恋,这几样东西,可能也只属于QQ这个大平台里面了。

高中生的大背景,为什么别人家总是有不用那么好好学习忙高考的男生?总之,都是会有一个困顿的现状的,为什么呢,为了反转的?就像我们哈利波特没有来到几又几分之几车站,没有拿到霍格沃茨的通知书,没有骑上能飞上天空的扫把之前,也只是一个常人眼中的麻瓜一样,男主也是一样得路线,一无所有,还有贫穷的悲惨现状,没有反抗精神,居然还能逆来顺受?不冲破现实的牢笼壁垒,居然还仅有的优点是抗揍?别人最想要的是抗皱他却是抗揍,心里也是醉醉的。这样的抖M少年眼看就要堕落了,这时,古话又应验了,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,让他出一场事故?没被整的肉体和灵魂都擦肩而过的时候!就被人发现潜在的性格天赋,特招!注意!这里是特招!难度很大的好吗,进入了厘米学院,从此打开了新世界的大门,注意此处自带背景音乐的,还要给特效加鸡腿呀,旋律动起来,动次打次,动次打次,从此翻身农奴把歌唱~

既然是新世界的大门,那么!不来点大开眼界的怎么可以!什么奇怪的我们没见过的都弱爆了,这里才是最高大上的厘米之盾,S级未知生命,强盗猫,二级星血?听不懂,听不懂就对了,对于人家来说,你只是个麻瓜呀。熟读二百次《不死生物的操纵技巧》,我也是棒棒的快要上天了呢,颠覆了以往的认知是不是也算加了Buff哦?当然最重要的,青少年读物一定不能忘记的主旋律,一定要励志!一定要励志!一定要励志!重要的事情一定要说三次!唯有奋斗不止,拥有别人抢不走的能量,才救回一心想要保护的那个人哟。一切不可能发生的事情变成可能,成为理想中无所不能的人,也是很闪闪发光的嚎,加油加油!!!UP UP UP!!!

最后要说的是,随书特别赠送的厘米秀定制道具,真的很赞呀。一本燃燃的书励志,一些可爱的小礼物抒情,寒假就要看这本书!有了这本书,妈妈再也不用担心我的寒假想要看电视了?期待2早点出哦~

厘米学院Ⅰ的更多书评

推荐厘米学院Ⅰ的豆列