新爸爸指南

耳朵会动的男人
2018-02-07 17:35:41

讲道理,怀孕不光是老婆的事,作为爸爸的责任也是非常大呢。但是作为一个第一次当爸爸的来说,实际上我们应该从老婆怀孕的时候就要开始做好充足的准备了。

这本书切入的角度可以说是非常好了,很有效的解决了新爸爸一脸懵逼的状态,哇,我应该这样才能做好新爸爸。有很强的操作性,并不是空话,也很幽默,看得进去,不是枯燥的科普。最最重要的是让我们知道了很多干货,很多我们应该知道却不知道也没有人告诉我们的知识。

当一个爸爸并不容易,俗话说,万事开头难,那我们在宝宝出生前就应该做好准备,很多东西需要我们去学习,去改变,去适应。换句话说,我们应该为宝宝的到来做出一定的牺牲。什么需要注意,什么需要改正,这些东西我们到什么地方去学习呢,父母可以给我们一定的经验指导,但是也并不够专业。

这本书,满满的干货,但是还很好读,很幽默诙谐。其实这样的书,科普性是一个方面,可读性也非常重要,可读性好了,看得进去,有的东西也记得住。如果仅仅是一个孕期总结,那还是自己维基百科吧。总得来说,这本书是非常值得一看的,新爸爸们放在手边可以当做孕期宝典,照顾好老婆,为宝宝的到来做好充足的准备。

别的方面也没有什么可

别的方面也没有什么可说的了,以上。

陪老婆怀孕的更多书评

推荐陪老婆怀孕的豆列