去看她的书,书评就免了

亚齐妮
2018-02-07 16:40:51

我很好啊,你怎么样

这书怎么写评?

这是我打开莎拉·安徒生的漫画《我很好啊,你怎么样》后的第一感觉,越往后看越觉得什么样的文字都比不过她的漫画,每看一页她的漫画,好吧,我承认我都是笑的半死外加拼命点头,因为实在是觉得那就是画的我呀~

分分钟,想把作者从书里抠出来“give me five”,对!没错~你真的没有看错~我就是如此“轻易地”跳进了她的陷阱深坑之中,还有就是,我想描述一下我此刻的心情,就是“甘之如饴”。

哈哈~我深陷她的漫画魅力无法自拔,但是还是需要用文字来说明一下,毕竟我不会画画~(*/ω\*)

根据度娘给出的莎拉资料是这样的:

“全世界社恐美少女的尬聊指南,读过的女生都惊呼:“是我!是我!”

我很好啊,你怎么样

这书怎么写评?

根据度娘给出的莎拉资料是这样的:

《我很好啊你怎么样》是美国新锐漫画家莎拉·安徒生的漫画作品。莎拉以神奇的捕捉能力画出了一个轻微社恐的内向女孩的吐槽日常。她把生活里的尴尬瞬间,吐槽成各种奇怪的笑点。拖延症、强迫症、社交恐惧、自拍、撸猫等熟悉的生活设定,通过可爱、幽默的画面与剧情呈现出来,治愈了每一颗孤独又沮丧的心。

莎拉·安徒生

生于1992年6月15日。美国新锐漫画家、插画师。

天使外壳“逗比”心,轻微社恐,拖延晚期。

擅长化尴尬为笑点,以吐槽化解长大的烦恼。

拥有自由不羁、厌恶流行的灵魂,最终却被喵星人驯服。”

被征服的猫星人

哦,吼吼~这人的新闻还真是少,可以理解为低调。不过最近有个新说法叫做“低调就是强调”,所以我是不是可以这样理解莎拉的作品所暗含的意义呢——“她已经做好俘虏全球美少女之心的准备了~”

书中有一篇是描绘女生为什么要有闺蜜的主题,确实,我们需要闺蜜的原因就是希望在她买了性感内衣穿上的时候,我们可以“上下其手的浏览一遍”~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(你没看错,我确实在凑字数~)

最后告诉你们一个小秘密,度娘给出的莎拉照片是个美女,也不知是否正确,希望有天她能到我们书店来签售吧!热烈欢迎~

哇咔咔~

还是说一句,去看她的《我很好啊,你怎么样》吧,书评凑合看看就得了哈~

我很好啊你怎么样的更多书评

推荐我很好啊你怎么样的豆列