越狱者 越狱者 8.2分

再老实的兔子,被逼急了,也会咬人的

蓝色的树
2018-02-07 16:10:33
奥迪从来都想好好生活的。

哥哥卡尔堕落了,监狱里的狱友放弃了余生。他们抢劫吸毒、打架斗殴,成为监狱里的常客。奥迪与他们相反。他不为哥哥的引诱所动,坚决不吸烟不吸毒;他不为狱友的殴打暗杀放弃,在监狱坚持锻炼。他期待着有一个美好的生活,他期待着出狱后完成对妻子的承诺。可是,命运爱捉弄别人,喜欢和好人开玩笑。奥迪因为哥哥的缘故,没有了奖学金,愤怒下离家出走。出走后的奥迪度过了一段艰难的时光,但依旧努力的工作,碰上了终生最爱的女人,他们幸福的结婚了,幸福也在下一刻截然而至了,留给了奥迪十年的牢狱,没有人能够拯救他。那么,就让我自己拯救自己吧,奥迪心说。

卡西和斯嘉丽是奥迪逃亡路上遇到的一对可爱的母女,可她们同奥迪十年前的遭遇一样,死在了警察的枪下,黑白被颠倒,她们被污蔑为罪犯的同谋,十年前的事情再次上演了。不过这次出现了一个身材矮小、性格坚毅、正义感爆棚、能力出众的好警察—德西蕾,还有一个黑道追缉者莫斯。他们联起手来,打破了强大政治势力的追捕。正义隔了十年后才姗姗来临,瓦尔德斯受到了惩罚。

奥迪从来都想好好生活的。

瓦尔德斯有强大的政治背景,对比下,奥迪是一只弱小的兔子,但他是一只内心有信仰和爱的兔子。所以他经受了这么多的苦难,也能够回到正轨,努力的生活。

越狱者的更多书评

推荐越狱者的豆列