甜甜的都是你

顾陌宸
2018-02-06 21:15:14
有一则都市传说—— 城市的偏僻一隅有一家甜品店,只在午夜时分开放,这里不仅销售甜点,还提供情感秘密交换。
                                                                     我亲爱的偏执狂
       三个人,三份爱,不同却又相同。爱情嘛,从来不论对错。被爱的人永远有恃无恐,而爱的人总小心翼翼。被在乎的人,永远注意不到在乎他的人。而爱他的人却只能默默祝福,告诉他爱的人他所有的喜好,然后在心底里默默祝福着他们。
       有人会问,这到底是谁的错。其实她们

我亲爱的偏执狂
       有人会问,这到底是谁的错。其实她们都没错,只是爱了,爱的太傻了罢了。颜如丽会走,是因为她觉得对不起她的朋友;沈丝索会祝福,是因为她爱他爱的太笨拙。而他,不过只是太偏执。
                                                                   永不结束的爱情故事
       高曼玉爱他,这毋庸置疑。从初次相遇便注定了他们今后的相爱,哪怕这分爱起初只有一个人努力,但终究啊!他们还是彼此相爱的两个恋人。爱情织成的大网,包裹在他们的身上,扯不开,也逃不了。
      唐思源,是一个懵懂的大少爷,他出身好,家里有钱,但是父母跟不就不相爱,所以当父母因他而促成离婚时,他害怕了,他认为自己有了过错,去教堂请求原谅,就这样他也遇到了注定要纠缠一生的人。
      他们之间注定纠缠,永不结束。
                                                                 小动物们的挽歌
       李流光是一个悲观的人,她品味了太多的人间疾苦,甚至已经开始惧怕一切的甜意。也正因如此,她不敢爱,也不敢相信金佳明。因为她害怕这一切都只是梦。然而她不知道的是——金佳明的世界里,只有她是有色彩的,是鲜活的。
       金佳明是一个不太幸运的人。但是他却又很幸运的遇到了流光,看到了他不曾看到过的色彩。他想要给流光好的,但是现实就是在流光眼里他是不可信的。悲哀啊!悲哀啊……
还好,最后流光懂得了金佳明给她的爱,至于结果就像她说的那样
      “如果他能再爱我,是侥幸;如果他不爱我,是宿命。”
                                                                 砍掉那棵樱桃树
      陈橙和他的好朋友陈果,谁死了谁活着我不清楚,或是说谁存在谁不存在我也不清楚。但是,我清楚的懂得了那份浓浓的友谊。和陪伴有关,和时间无关。他们的关系好,是因为他们之间心意相通,他们彼此信任,是因为他们是最好的朋友。无论父母怎么阻拦都无可奈何的关系。而这种关系,才是最难得,最值得珍藏的。樱桃树砍了没关系,只要陈果在他的心里便是最好的!
                                                                   隔着面具说爱你
       一场意外,郑巧死了,而郑好却愧疚的活着。认为她的丈夫陈诺喜欢的是她妹妹郑巧。然而,她又怎知,是她因愧疚而精神失常,为了她的健康,他们打造了的一个谎言,然而当谎言揭穿后,是心疼,还是爱?我想应该参半。
……
      午夜甜品店的故事不会停止,因为故事在继续,美食还有很多……

午夜甜品店的更多书评

推荐午夜甜品店的豆列