何物称之爱

拿坡里黄
2018-02-05 23:23:10

《疼你》不是一遍看完的,第一次整个看书的过程,虽不是囫囵吞枣的浏览,但也没有算不上细嚼慢咽,所以中间出现过不理解和接不上来的尴尬,所以又认真看了第二遍,作为一个看过两遍的读者,感觉还真不赖,那就暂且谈谈感受吧。 可以看出来作者无论从架构、结构布局、故事设计、人物的描写、情节的推动方面驾轻就熟,而且通过每一个字的描写,都无一例外的看出作者的用心,百伽真的是在用心写东西哈哈,这里请接收我的膝盖。 小说里水心心对俞丛曦来说可能真的意味着一切,或者说几乎是他的一半生命了。从多年前水心心尚小之时的一瞥,就已经俘获了俞丛曦的心,以至于他会为了这个瞥见去认识水淼淼和欧宝兰等人,这些在某一方面与当年容颜相似的女人们,可以说俞丛曦在遇到水心心之前他的人生平稳无比,事业功成名就,本人优秀却冷漠。在遇到心心之后便把自己的光热用一切尽可能的方式奉献于他,去温暖水心心,温暖这个在水家不受待见的温柔女子,温暖自己的另一半生命。 一切以爱的方式铸就的终究还是坚固的,即便在得知水心心一直去越南却从不跟自己谈及,知道水心心心里潜藏着一个古老的人——兰慎轩,那也阻挡不了俞丛曦的征服欲,可能最开始的确是不甘心,但最后这个内心温柔的男人还是融化了水心心一切想要叛逃想要离开的想法,融化在他爱的怀抱和呵护里。 世界万物虽无法改变,但有你的爱就愿意一起做出改变。

疼你.但怯步的更多书评

推荐疼你.但怯步的豆列