不爱容止爱女主的我

关宏宇的电子秤
2018-02-05 20:17:42

今天把两百七十多张的凤囚凰看完了。对于容止没什么感觉,感觉作者还是大篇幅描写了容止的外貌以及在外人称托中夸赞的计谋……觉得前两张容止和楚玉的试探比较有意思。而且女主的性格真的超级赞赏和喜欢,但是对于两人的感情恩……( ー̀дー́ )感觉他俩到底咋能谈上恋爱的啊摔!cp感好低啊!突然爱上的么!感觉好像突然看到一章女主对小皇帝杀人心有余悸说幸好不是容止,以至于后面容止的谋划以及以命相救都没啥感觉了_(:з」∠)_

对于女主的性格个人超级喜欢。有弱点,但不是傻白甜,当断即断,来去都爽快。她爱谁便是谁吧,可是想必已经半神的容止,我更喜欢她。

我归结了一下,也许作者把容止这个男主写的太过近神了,反而让我丧失了对人的鲜活感的直观感受。当然这也是特色。

毕竟言情小说中哪一个男主不是手眼通天的人物。有霸道的温柔的,自然也会有腹黑的。容止大概是开辟了言情男主的一条新路线腹黑。

可是个人吧,也许太完美的看多了,心中反而喜欢有些缺陷的。芸芸众生谁没有缺陷呢。倘若你没有风华绝代的气度容貌,没有智谋过人的智商,甚至也不是什么良善之辈,但倘若为了喜欢的人拼死去干一件不可能的事,走上终途也不后悔,比不上其余的人那般完美,拿出的却是自己的全部,都会让我有心生感动之意。

而且有一段容止的出镜率好低啊……一出场就伴随着惊世的容貌描写( ー̀дー́ )

凤囚凰(上中)的更多书评

推荐凤囚凰(上中)的豆列