我是谁 我是谁 7.1分

16种基本欲望测试

行之
2018-02-05 19:12:16

下面开始逐一测试你的基本欲望。 如果你的情况符合该欲望非常重要的描述写 +,符合该欲望并不重要的描述写 -,居中的情形则写 o 1 权力 如果你的基本情况符合下面几点描述,那么权力欲望对你来说是非常重要的: 与同龄人相比,你极具野心 你通常都会扮演领导者的角色 与同龄人的社交情境中,你一般起主导作用 如果你的情况基本符合以下几点描述,那么权力欲望对你来说并不重要 与同龄人相比,你更缺乏野心 通常情况下,你喜欢在社交情境中处于顺从的地位 2 独立 如果你的情况基本符合下面几个描述,那么独立欲望对你来说是非常重要的 你通常都会拒绝他人的建议和指导 自力更生,自由自在是你感到幸福的基础 如果你的情况基本符合下面的描述,那么独立欲望对你来说并不重要 与其他同龄人相比,你明显和伴侣或朋友更为亲密 你不喜欢自己一个人呆着 3 好奇 如果你的情况基本符合下面几个描述,那么好奇欲望对你来说是非常重要的 你求知若渴 与同龄人比,你简直就是个好问宝宝 你常常去想什么才是真实的 如果你的情况基本符合下面几点描述,那么好奇欲望对你来说并不重要 你不喜欢智力活动 你很少提问 4 接纳 如果你的情况基本符合下面几点要素,那么接纳欲望对你来说是非常重要的 你通常会给自己设定比较容易的目标 你做事很容易半途而废 你很难应对别人的批评 如果你的情况基本符合下面几个描述,那么接纳对你来说并不重要 你很有自信 你明显比大多数人更善于应对批评,也就是说你不会为此过多烦恼 5 有序 如果你的情况基本符合下面的描述,那么有序对你来说是非常重要的 与大多数人相比,你明显更具条理性 你有很多规则,并且尽力虔诚的遵循这些规则行事 你喜欢整理打扫 如果你的情况基本符合下面的描述,那么有序对你来说并不重要 你的办公室或工作场所通常都乱糟糟的 你讨厌做计划 6 收集 如果你的情况基本符合下面几点描述,那么收集对你来说是非常重要的 你是一个收藏家 你是一个守财奴 比起其他人,你明显对钱控制的更紧 如果你的情况基本符合下面几个描述,那么收集对你来说并不重要 你是一个花钱随意的人 你几乎不收集任何东西 7 荣誉 如果你的情况基本符合下面的描述,那么荣誉对你来说非常重要 大家都认为你是一个很有原则的人 大家都认为你是一个很忠诚的人 如果你的情况基本符合下面几点描述,那么荣誉对你来说并不重要 你认为每个人都应该为自己而活 你并不太在乎道德规则 8 理想 如果你的情况基本符合下面几点,那么理想对你来说是非常重要的 你为社会事务或人道事业作出了个人的奉献和牺牲 你多次志愿参加社区服务组织 你经常会有需要的人慷慨解囊 如果你的情况基本符合下面描述,那么理想对你来说并不重要 你对社会上发生的大事并不感兴趣 你并不相信慈善事业 9 社交 如果你的基本情况符合下面几点,那么社交对你来说是非常重要的 你觉得在人群中才会感到快活 别人都觉得你是一个喜欢找乐子的人 如果你的情况基本符合下面几个描述,那么社交对你并不重要 你是一个喜欢独处的人 你讨厌派对 除了家人和一些亲密的朋友之外,你对别人不太感兴趣 10 家庭 如果你的情况基本符合下面几点,那么家庭对你非常重要 养育子女是你得到幸福的必备条件 与其他认识的父母相比,你和孩子们在一起的时间更长 如果你的情况基本符合下面几点,那么家庭对你并不重要 你发现成为父母或者想象成为父母,是非常难以负担的任务 你堕过胎 11 地位 如果你情况基本符合下面几点,那么地位对你来说是非常重要的 你总是只想买最贵和最好的东西 很多时候你买东西只是为了给他人留下深刻印象 为了成为颇具声望的俱乐部或组织中的一员,你不惜付出很多时间和精力 如果你的情况基本符合下面几点,那么地位对你来说并不重要 你通常不太在乎大多数人怎么看你 比起你认识的大多数人来说,你明显更不在乎钱 你对上层社会或皇室完全没有感觉 12 反击 如果你的情况基本符合下面几点,那么反击欲望对你非常重要 你很难控制自己的愤怒 你具有攻击性 你热爱与他人竞争 你会花很多时间寻求反击 如果你的情况基本符合下面几点,那么反击对你并不重要 与大多数人相比,你更不容易被激怒 当被冒犯的时候,你总是能够从另一个角度看待问题 你不喜欢充满竞争性的情形 13 浪漫 如果你的情况基本符合下面几点,那么浪漫对你来说非常重要 你还在追求浪漫上的时间明显比同龄人要多很多 你有很多性伴侣和复杂的性生活史 你很难控制自己的性冲动 与大多数人相比,你明显会花更多的时间欣赏美 如果你的情况基本符合下面几点,那么浪漫对你并不重要 你很少追求或者考虑性 你认为性生活很恶心 14 食欲 如果你的情况基本符合下面几点,那么食欲对你来说非常重要 你花在满足食欲上的时间明显比同龄人要多很多 你花在节食上的时间明显比同龄人多很多 如果你的情况基本符合下面几点,那么食欲对你来说并不重要 你从未有过体重问题 你几乎从来没有过暴饮暴食的情况 15 运动 如果你的情况基本符合下面几点,那么运动对你非常重要 你一生都保持着规律的锻炼习惯 参与某项运动,是你人生中一个重要的组成部分 如果你的情况基本符合下面几点,那么运动对你并不重要 你一直以来就懒得动 你的生活方式比较静态,习惯久坐很少运动 16 安宁 要评估某人的安宁的欲望程度和方法之一,就是看他对焦虑的敏感程度怎么样。 下面是焦虑敏感测定量表ASI项目的一些条目: 当我发抖的时候,我就感到害怕 当我心跳加快时,我就感到害怕 但我注意到自己心跳加快时,我就担心可能会心脏病发作 但我的胃咕噜作响的时候,我就感到很尴尬 如果你的情况基本符合下面几点描述,那么安宁对你来说非常重要: 在上面所列出的ASI项目中,至少有两项是你非常赞同的 你有过重复的惊恐发作时 通常情况下你是胆小羞涩的 如果你的情况基本符合下面几点,那么安宁对你来说并不重要 你是一个很勇敢的人 你明显比同龄人胆子大

我是谁的更多书评

推荐我是谁的豆列