社群营销兵法

行动实现自我
2018-02-05 13:06:20
关注兵哥的文章没多长时间了,感觉每一篇文章都给人于能量,最近看到了兵哥的新书“社群营销兵法”,赶紧买了一本。发现满满的实战干货,没有复杂而空洞的理论,看得通俗易懂,用得上,有效果!是同类书最好的,没有之一!特别是兵哥一些一针见血的话语直接戳痛了你的痛处,让你在瞎忙中惊醒。比如“没有输出的学习就是浪费时间”。

又比如我阅读了兵哥的一篇文章“张兵导图:如何快速学习新事物”我把它总结成了下面的两句话:
学习新事物是有捷径的,主要有两个方法。方法一:把别人教会。方法二:用自己简短的语言把别人教会”。
因为对于某个概念,某个理论,只有做到能用自己的语言来轻松表达的时候,才说明你真正掌握了这个概念”。

从兵哥的文章中,给我的体验是:我们要学习的时候,找对一个导师是多么的重要。有时候一些话语能够让你少走几个月,甚至几年的弯路。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

社群营销兵法的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端