兰陵武王 兰陵武王 评价人数不足

心中的男神兰陵王

月映星空
2018-02-05 看过
自从16年底看到大大的兰陵武王后就被深深的吸引了,做为一个兰陵王粉,也看了不少关于兰陵王的小说,这本算是目前为止我看过的最有诚意,最靠谱的兰陵王小说了。我们书迷知道大大为了更好的完成这部作品,阅读了大量的文献资料,付出了多大的努力,所以看到有人在豆瓣给这么好的作品打低分真的很不能理解。作者大大的文笔流畅,功底深厚,历史背景把握也很好,故事情节生动有趣,人物性格饱满,大大笔下的兰陵王很可爱,是一个温润如玉的谦谦君子,感谢大大生动还原我心目中的男神!兰陵王和北周武帝俩人之间的互动也非常有趣!^-^
      期盼能早日看到第二部邙山大捷的实体书,希望能看到我王千前之前战场上的英姿!还有祝大大的作品能有好的影视公司能慧眼识珠,早日把这部优秀的作品以影视化的形式呈现给大家!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

兰陵武王的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端