认识癌症

岩田
2018-02-05 10:07:08

谈癌色变,社会上关于癌症最大误区可能认为它是免疫力低下之故,提高免疫力就可防范癌症,故推销保健品、食品给癌症患者时,只要沾上“提高免疫力”的边,就大行其道。因为人们总觉得:免疫力不是越高越好吗?其实,免疫力不等于抗癌力。

关于这本癌症的真相看完的直接感觉是,心里不会再对此感到恐慌,就连专业医生也未必知道的历史和新知。作者为癌症患者科学家和健康管理专家提供了一套。完美的解释为何我们当前的癌症是错误的为何癌症可以预防并提供了一套非常完整的治疗选择。在风险和效果,成本的性价比上。比绝大多数的肿瘤学处理的标准更为欢迎。

这本书的作者也一直在强调一个问题,就是。一定要牢记癌症不是失望的判决。希望总是有的。

作为一个拥有40余年临床经验的医生。接诊过数万里癌症病人的专业大夫来说,癌症的发生具有一定的原因和规律可循。但不同的患者的预后和生存质量是不一样的。那出现的问题也是千差万别的局面。

本书,为人类认识癌症提供了一个全新的角度。这强调癌症作为丙的医学属性之外,又赋予了它的社会属性。意味着癌症的发现和预防。和治疗不但涉及到医学技术的发展。也牵扯到一个国家的科学水平。

本书作

本书作者泰·博林格从这本书中能看出来是因为有使命的人。他认为癌症,不是死亡的判决。并且任何人,在任何地方都可以激活身体的奇迹。天赋的治愈潜能,有这些强有力的信息给全球的癌症患者带来了希望。

看到这本书的内容以后。对家人的健康反倒是有了新一层的认识,我们恐惧的不是死亡还是死亡提前来临,让我们手足无措,更多的是心里的恐慌,更深的精神压抑导致病情恶化。

对于每一位想要了解克服癌症。人来说这本书是一本极佳的参考指南。

对于任何试图预防或者战胜癌症的人来说,这本书是必读之作。

读完这本书似乎得到了弹药和希望一般,我们希望癌症,不是死亡的判决。本书可以增强你的抵抗力减少炎症帮助你赢得健康和生命的方面提供更多的选择。让你通往更加健康,更充实的生命路标。

癌症的真相的更多书评

推荐癌症的真相的豆列