The Quarterback Whisperer The Quarterback Whisperer 评价人数不足

非典型的NFL老教练Arians,晚年幸福哦

米兰春天
2018-02-05 看过

kindle,调教过4个精英四分卫的教练自传,以此纪念Bruce Arians正式结束教练生涯。

阅读的过程是对NFL更深理解的过程,底层教练辗转挣扎的艰辛、成功一份子的喜悦、走向人生巅峰的洒脱自豪,书的最后更是看到人近风烛的病痛,老友的离世,所幸终于走到执教生涯的终曲,身边还有老伴儿女相伴享受夕阳的美满。祝福Arians。

P.S.封面的四个四分卫顺序有点意思,左一是最成功的PaytonManning,但当时作者只是四分卫教练,虽然参与了选秀的过程,但那是一个几乎注定的状元秀结果;右一是同样成功的BigBen,但作者只是外接手教练,以及之后的进攻协调员;左二的AndrewLuck,作者同样是进攻协调员,但是参与了选秀选择和调教的过程;右二是成绩最普通的CarsonPalmer,但是作者是主教练的身份,又是亲自交易来的贴身老将四分卫,而且跟自己几乎同时退役。哪个照片的位置更重要呢?也许是中间?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

The Quarterback Whisperer的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端