一个悲剧的杀手的悲剧人生。

彪悍
2018-02-04 21:50:58
在莱文那个年代,豁嘴是贫穷低贱的象征――因为穷人没钱去把嘴缝得好看,只有贱民才会有豁嘴的血统。
莱文是个杀手,冷血的杀手,至少他自己是这么认为的,直到遇上了安。
莱文不喜欢滥杀无辜,不过要是妨碍了他干掉目标,那他也不会在乎那人是不是无辜。
干了活之后,莱文通常会有笔大收入,他会逛逛那些高档商店,在那些个狗眼看人低的店员轻视他之后,大方地花钱以表示对店员的蔑视。
莱文一直以为自己和旅店的老板和他的女儿同属一个阶级,还把在高档商店买的衣服当作圣诞礼物送给老板的女儿。
他被出卖了。
暗杀了政府部长之后,接头人给了他一笔作了记号的赃款,然后他被通缉了。他很愤怒。
警察来了,旅店的老板和女儿毫不犹豫地说出了他的特征――豁嘴。他很郁闷。
安只是个路人,她的男朋友是警察,查办这起案件的警察,很忙,忙到连结婚的时间也没有。安却在各种阴差阳错中被卷入这个事件。
安差点被莱文杀掉。
接头人是个胖子,爱吃甜食。也是个精明的家伙。
他只想约个女演员共度良宵,正巧安是他的目标。
安早就认出这个胖子是什么人。安想拒绝,却被莱文所说的打动,想试探一下。
接头人精明,安只是试探性的几句话便被发现了底细。
安差点被莱文的接头人杀掉。
莱文找寻到安之后,被安的善良打动,开始在他的人生中第一次对一个人产生信任,他向安道出了一切,包括他的人生。如果复仇成功,将阻止一场战争!
莱文成功复仇,与警察的近距离枪战。
莱文在交战中得知这次出卖他的竟然是安,他很伤心。
他魂不守舍。
在与警察的枪战中魂不守舍是一件很愚蠢的事,莱文死了。
安很悲伤,悲伤了好一会儿。
整个事件唯一的当事人只剩下了她,她说的一切是那么的不合理却符合事件真相,战争被阻止了。她的男友可以因此事而升职,她会有奖金,他们可以结婚了。
安想了一想,自己现在很幸福,以后也会很幸福。
一个悲剧的杀手的悲剧人生。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

一个被出卖的杀手的更多书评

推荐一个被出卖的杀手的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端