[金桔]-伊坂幸太郎-奥杜邦的祈祷

第一大陆
2018-02-03 看过
1.不彻底搞清楚不罢休的事情,与现实的愉快生活完全不是一个层次。
2.但是,突然出现的宗教团体,具体来说就是信奉物质、让人失去理智的那些,绝对不能 贸然接近。
3.确实,为了逃避现实,最好的方法可能就是将一切都你转过来。
4.那是在我的脑海中回响,兴许不是被殴打带来的震颤,而是绝望的声音。
5.人生就是电梯啊。就算自己是静止的,还是会不断前行。
6.但仍有不满在身体中堆积,不满在不知不觉中逐渐积累。
7.他们的身体或精神的深处可能存在不满。
8.肯定有探索外界的欲望和无法实现的不满。
9.一点点累积的焦虑感可能会让年轻人的精神产生创伤,就像被关在没有钟、不能与外界交流的房间中的人无一例外都会发狂一样。
10.平坦笔直的道路只有一条,在路上我们没有遇到任何人,也没有车子从身边驶过。
11.喜欢把问题延展下去,这可能是只有人类才有的劣根性。
12.工作是为了让自我保持中心地位,并不是为了被崇拜,因为劳动时间与能力之间毫无联系。
13.即使没能在工作中探寻到自己的生存意义,能让身边的人快乐也是一种方法。
14.
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

奥杜邦的祈祷的更多书评

推荐奥杜邦的祈祷的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端