普利兹家族的荣誉 普利兹家族的荣誉 评价人数不足

当权力与金钱闯入爱情

乱看书
2018-02-02 21:13:16
作为类型作家,康顿写作了关于黑帮普利兹家族的四部曲,1982年出版的《普利兹家族的荣誉》是其第一部,跻身百部最佳推理小说行列。1985年改编成电影,由导演:约翰·休斯顿拍摄,获第58届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演提名,安杰丽卡·休斯顿获得最佳女配角奖。
在本书中,普利兹家族的荣誉守门人查理在科拉多·普利兹孙女的婚礼上,对爱琳一见钟情,两人就此陷入情爱漩涡。然而,在查理为守护普利兹家族的荣誉的一次行动中,意外发现爱琳身份,逐步卷入与普利兹家族的冲突。
由于查理面对升为家族主管的权力诱惑,爱琳对金钱的痴迷,“神秘命运的力量是多么可怕。”
康顿的叙述与构思步步为营,热烈的爱情,激烈的争斗,警察的狡诈,唐·科拉多的老谋深算,表现的很出色。
故事的发展与结尾出人意料,爱琳终究是一个过客,查理还是按部就班的走下去。
整本书的翻译也不错,值得一读。
遗憾的是,普利兹家族四部曲,中文似乎仅出版了这一部。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐普利兹家族的荣誉的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端