感情世界里又哪来的公平

格格巫
2018-02-02 20:33:53

突然想来个长评。 我看过作者所有的文,但是好久不见新更了,觉得作者大大的文风很好。每个故事都很有意义,每个主人公也都各具特色。但共同的一点是主角不是乌托邦的的把生活过成了乌托邦,虽然有各种各样的困难和不开心仍然可以积极面对,但并不是单蠢。而是内心从容镇定,看文的过程中总是又心酸又搞笑。但隐藏字里行间的淡淡的温馨让人感觉很舒服,很满足。有总圆满的感觉,总之形容不出来。就大白话一句就很好很好看。 先说说人物吧,这个小说里,我最同情的该是欧宝兰和其他那些被俞丛曦曾假装爱过但最后只能离开的女生吧,之所以说假装爱过,是我怀疑这个冷酷至极的男人压根没有喜欢过他们,而仅仅是将找不到水心心的寂寞和郁闷宣泄在这些人身上,尽管他有资本和能力,让水淼淼愿意为他生孩子最后还被打掉,让欧宝兰这样的名媛做出有辱身份粉事情,不得不说这个男人的厉害之处了,但说到底还是不公平,我同情这些女生,通现在的词来说应该是叫炮灰的吧。但感情世界里又哪来的公平。 都知道不公平也还有那么多人前仆后继为爱献身,所以这些可怜的人同时也是勇敢的吧,至少能用尽全身力气去争取去爱去痛,想到这里真是为自己汗颜,有生之年还没有为一个人这样甘愿付出

...
显示全文

突然想来个长评。 我看过作者所有的文,但是好久不见新更了,觉得作者大大的文风很好。每个故事都很有意义,每个主人公也都各具特色。但共同的一点是主角不是乌托邦的的把生活过成了乌托邦,虽然有各种各样的困难和不开心仍然可以积极面对,但并不是单蠢。而是内心从容镇定,看文的过程中总是又心酸又搞笑。但隐藏字里行间的淡淡的温馨让人感觉很舒服,很满足。有总圆满的感觉,总之形容不出来。就大白话一句就很好很好看。 先说说人物吧,这个小说里,我最同情的该是欧宝兰和其他那些被俞丛曦曾假装爱过但最后只能离开的女生吧,之所以说假装爱过,是我怀疑这个冷酷至极的男人压根没有喜欢过他们,而仅仅是将找不到水心心的寂寞和郁闷宣泄在这些人身上,尽管他有资本和能力,让水淼淼愿意为他生孩子最后还被打掉,让欧宝兰这样的名媛做出有辱身份粉事情,不得不说这个男人的厉害之处了,但说到底还是不公平,我同情这些女生,通现在的词来说应该是叫炮灰的吧。但感情世界里又哪来的公平。 都知道不公平也还有那么多人前仆后继为爱献身,所以这些可怜的人同时也是勇敢的吧,至少能用尽全身力气去争取去爱去痛,想到这里真是为自己汗颜,有生之年还没有为一个人这样甘愿付出过,真是汗颜了。 所以啊,希望以后的自己能够如她们一样勇敢不顾一切。 希望更多人看到这样的作品。 希望作者动气笔头来再写出更好的东西。 疼你,胆怯步, 但因为疼你, 所以也学着不再胆怯。

76
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(3)

添加回应

疼你.但怯步的更多书评

推荐疼你.但怯步的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端