一本打开就放不下的营养餐谱

亚齐妮
2018-02-02 17:45:23

这本由美女新手演员妈妈董璇推荐的《宝宝辅食王中王(汉竹)》一书,用彩色的内页和精美的图片及说明,为4个月至1岁超细月龄划分的宝宝新手妈妈倾情奉上240多道辅食,让妈妈们可以做好每一口喂给宝宝的饭,让宝宝们在吃饭的同时补钙、补铁、补锌、益智健脑,还能针对对宝宝常见的湿疹、过敏、腹泻、便秘等小毛病,让宝宝尽可能在不打针不吃药的情况下,恢复健康。

打开书内,不仅有宝宝月龄的超细划分,还有春夏秋冬四季食谱的超细划分,有粥、有汤、有果蔬泥……细致到让新手爸妈按照宝宝的月龄直接添加,无需再次费心选择。每月的辅食由“新加的饭饭”和“以往辅食翻新做”两部分组成,指导爸爸妈妈换着花样制作出更多口味的辅食。

每一道辅食都附有“营养素成分”“功效”“小餐椅的叮咛”等,爸爸妈妈能清楚地知道这些辅食对宝宝有哪些具体的好处,制作时该注意什么,做起来也更有底气!

若说我还没有成为一名妈妈,却将这本书看的津津有味,因为我发现这本《宝宝辅食王中王(汉竹)》,不仅可以为幼龄的小宝宝们增添吃饭的乐趣,还可以为我这样不太会照顾自己的“大宝宝们”调理肠胃的不适,真的是“一书在手,人人受益”啊!所以,我现在要好好学习里面辅食的制作方法,这么一本厚厚的、质感又好、又有画面感的好书,激发出我食欲的同时还让我对做饭产生了兴趣。我想,为将来储备好育儿知识的力量,也是非常之必要哒~

宝宝辅食王中王的更多书评

推荐宝宝辅食王中王的豆列