你爱自己的样子很美 你爱自己的样子很美 评价人数不足

爱自己的生活才是最好的人生

外懒内勤哇
2018-02-01 20:08:33
《你爱自己的样子很美》的作者叫夏与至,是简书、片刻热文作者,文风独特治愈,是90后超人气男神,他的作品被高美誉为成长励志作品。

《你爱自己的样子很美》,近几年有很类似书籍,感悟人生,回忆青春。每次看到这样的书籍,似乎多多少少都能从中找到自己的影子,边看边回忆自己的青春,边感叹到,好像啊,简直是一模一样的,如果当初我们也能像作者一样去做,也许就不那么遗憾了吧。当然也有很多事情,回想起来会感到很欣慰,幸好当初做了这样的事情,要不然我的青春都没得回忆了。。。。。。青春就是用来洒脱的,就是用来挥洒的,不青春,不成长。

书中有一个章节,叫作,只要你足够努力,兴趣也能赚钱。一看到这个章节我就想到了游戏,那些做游戏的人,组团打游戏的人,不就是利用游戏赚了大钱嘛,我自己很少玩游戏,几乎不玩大型的游戏,所以很难理解,为什么打游戏能够赚那么多钱,当然额,能赚钱的都是那些个玩的非常好的,就跟我们从事的每个行业是一样的,那些成功人士都是每个行业的佼佼者,不是随随便便就成功的,他们的成功与他们的付出是成正比的。在我小的时候,妈妈总是教育我,不能看电视,不能玩游戏,一旦去玩总是被骂,孩童时候非常喜欢下象棋,一个女孩子这么喜欢象棋,不像话,起先妈妈就是嘴上说说,并没有阻止的行动,有一次期中考试看的极差,终于惹怒了妈妈,一气之下把我的象棋从窗外扔出去了,当时我家的窗外边上是水塘,扔下去等于就是没有了,我很生气,但是很无奈,从此就真的很少下象棋了,现在下象棋的本领几乎为零了,只懂得每个棋子的规则罢了。现在回想起来,会觉得很遗憾,为什么妈妈当时这样扼杀我的兴趣。但是没办法,时间无法回头,过去的终将过去了。

每次看到别人的经历我么会映射到自己身上,自己有的会觉得这又没什么,我也是这样的,自己没有的就会羡慕,啊,他怎么这么厉害,这样的技能都有,早知道当初就好好学了。可是我们是我们,不是别人,别人有别人的生活,我们有我们的生活,我们羡慕别人的同时,也总会有别人羡慕我们的。不要瞎羡慕别人,盲目的崇拜,会导致盲目的后果。

这个世界上最爱我们的是父母,不论我们变成什么样的人,过着怎么样的生活,只有父母是无私的爱护着我们,不论孩童还是大人的模样,男友、老公都没有自己的父母爱我们,但是,爸妈不能陪我们一辈子,当某一天,父母不在身边的时候,只有我们一个人孤独前行的时候怎么办呢,所以我们要学会爱自己,不要总是依赖另一个人来关心爱护自己,没有用,等的来是幸运,没等来是必然,爱自己,不要盲目的不自信,爱自己的生活才是最好的人生。

你爱自己的样子很美的更多书评

推荐你爱自己的样子很美的豆列