巴黎很深刻

Annie Liu
2018-02-01 17:54:22

不是读这本书,我好像已经忘记为什么法国人动则就罢工,巴黎深刻的一面和凡尔赛空荡荡的镜厅一样被我渐渐遗忘了。

淹没在美食,艺术品,时尚中的巴黎可是流淌着革命的血液啊。这也是巴黎神奇的地方,你可以带着吃货的心情去,也可以揣着钱去买买买,更别说去巴黎朝圣各种名家名作,10多天都走不完。

边看这本书,耳边里回响的是do u hear the people sing, singing the song of angry man, It is the music of a people who will not be slaves again!

去巴黎的时候还年轻拿了好多young person的优惠,待了7天,好像也还有很多地方没有走完,是要找时间再去好好看看,去之前,也真的是需要再读读雨果。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

带一本书去巴黎的更多书评

推荐带一本书去巴黎的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端